Ты этото про кого !!!!!!!!!!!!!!!Sienga666, как поживаешь дорогуша!Sienga666:Просто трепаться не нуно. А то ведь найдутся падонки, которые на людском не знании делают бешенные деньги.
Ты мне проспорила!
Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Ты этото про кого !!!!!!!!!!!!!!!Sienga666, как поживаешь дорогуша!Sienga666:Просто трепаться не нуно. А то ведь найдутся падонки, которые на людском не знании делают бешенные деньги.
Я понял ты это про тех П№;%ов, что ломали жизнь матерям и их надеждам на нормальную жизнь, типо Гробовского!Sienga666:*Ты этото про кого !!!!!!!!!!!!!!!
Во-первх, речь не о тебе. Во вторых, что то после 90х годов резко увеличилось количество магов, ведунов, потомственных колдуний...не странно нет?
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛА КТО ,ЭТО И ЕГО ПРЕСПЕШНИКИТОЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ!Sienga666:*Делать темные делишки на чужом горе.
Вот это сволочи...
Гробовой, а не Гробовский. А то прибъёте ещё совсем постороннего человека.Sweexer:Только у мне вопросик есть: а кто такой Гробовский??
Бог шельму метит.Несьвядомы Беларус:Гробовой, а не Гробовский.
ну и ,что на одного человека больше, на одного меньше!Несьвядомы Беларус:Гробовой, а не Гробовский. А то прибъёте ещё совсем постороннего человека.
правильно , но у нас не миллион, а один !!!!!!!!Corvus:Это из разряда как говорил великий типа вождь смерть одного-это трагедия, а смерть миллионов статистика
Тогда давай этим "одним" будешь ты. Заодно и проверим твои "скрытые" возможности. Можно даже с ритуальной смертью попробовать. Ты как, не против?Sweexer:правильно , но у нас не миллион, а один !!!!!!!!