Можем и по 10 повязок выдать, главное, чтобы на одном задании более 5 челов с одной команды не появлялось.
Тогда зачем они вообще нужны?
Набросаю две ситуации на местности при поиске ключей...
1) Две-три команды на объекте. Если повязок более 5 или их вообще не вводится - организатор НИКОГДА не пересчитает людей! Вы пробовали пересчитать муравьев на муравейнике? А прибавьте к этому темноту, незнакомых людей из новых команд... Плюс, ко всему команда-нарушитель явно будет стараться распределить 6-7-8 людей, но так, чтобы в поле зрения одновременно находилось не более 2-3...
В итоге, честно играющие команды оказываются в невыгодных условиях по сравнению с нарушителями... Поиск ключа это почти лотерея... Теория вероятности... И чем больше людей, тем вероятность выше.
2) А как насчет подстав. Насколько я понимаю планируется привлечение новых команд + могут быть новые люди из старых...
Нет, специально никто подставлять не будет, но что мешает одному из участников команды-нарушителя, при выявлении таковой, сказать что он типа играет за EXE? Потом он исчезает, а у EXE - проблемы?
Тут все правы...
И я, и ТОХА, и VeTeR_ok...
При двух и более мобильных групп - всего 5 повязок дают минус команде и её тактике... С другой стороны, это ограничение (5 полевых), я считаю, очень правильным шагом... Меньше шума на объектах...
Но, уважаемые организаторы, если вы не можете контролировать ограничение - зачем тогда его вообще вводить???Надеяться на честность и контроль другими командами - это не их обязанность... Их обязанность - играть... И быть уверенными, что все пройдет честно... Конечно, если что-то вылезет - они сообщат, но специально никто контролировать не будет! У команд просто нет на это времени...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010