Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Да нет сама она не решается ее нужно решать))))))))))Вася Паравозов:Corvus, ну вот и всё - проблема решилась сама
Развивая эту мысль - долой всякое государство, будем жить семейными кланами, как "папуасы"!Я - не хочу зарабатывать деньги государству
хочешь ты или нет, если ты учишься на бюджетной форме обучения, то никто тебя спрашивать не будет)))))))))Gorden:Я - не хочу зарабатывать деньги государству или же просто просиживать задницу 2 года. А что, кто-то этого желает?
Corvus:Добавлено: Сб 16 Июн, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Gorden писал(а):Я - не хочу зарабатывать деньги государству или же просто просиживать задницу 2 года. А что, кто-то этого желает?
хочешь ты или нет, если ты учишься на бюджетной форме обучения, то никто тебя спрашивать не будет)))))))))
Какой сердитый собеседник ВЫ, не знаю чем я вызвал у ВАС такую реакцию..., ну да это и не важно впринципе.Gorden:Можете о себе так высказываться... Это во-первых. А во-вторых - пока мы на Вы. Тем и отличаемся....
Corvus:Какой сердитый собеседник ВЫ, не знаю чем я вызвал у ВАС такую реакцию..., ну да это и не важно впринципе.
Теперь по теме, я ВАМ сказал, что как бы ВЫ не старались, но если ВЫ обучаетесь на бюджетной форме обучения, ВАШИ желания и все ВАШИ стремления ни к чему не приведут...ВЫ просто обязаны будете отработать 2 года там куда ВАС отправят, и никуда ВЫ не денетесь и будете работать, в противном случае ВАМ или ВАШИМ родителям придется выложить крупную сумму , порядка 10 тыс у.е., что бы компенсировать затраты государства на ВАШЕ обучение, конечно можно отмазаться замуж там выйти или ребенка родить, но это уж не по ВАШЕЙ части, так что выбор не велик, так что теперь задумайтесь кто ВЫ!!!
Разумные не сидят и не забивают. Они даже понятия такого не знают - "глушь". Они идут в ВУЗ не для того, чтобы выглядеть как "маменькины и папенькины сынки", а, решив для себя вопрос в какой сфере принесут больше пользы себе и другим. И не плачут из-за распределения. Просто, может не нужно толпой лезть в ВУЗы, если работы для вас в "хорошем месте" не припасено, а хочется именно в "хорошее"?. но разумные .. сидят в глуши..и просто забивают свои знания, умения и таланты..