Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
VEG:здесь не очень хорошо говорили о Мозыре. Надеюсь, вы понимаете что это все на эмоциях, и адресовано не всем жителям вашего города.
Лучше 3 интересных поста в день, чем 100 флуда, из которых надо удалить 97. Если тебе от безделья больше нечего делать, кроме как тупо флудить — это твои проблемы, и только твои.Санчо_сранчо:три поста в день - ####ец активность
Удачи.Санчо_сранчо:всем пока, совершаю самоубийство
Это кто интересно собирался?S14:помнится раньше сами собирались зафлудить кажется солигорский форум
Такой ерундой не страдаем.Red TLine:если чесно, боюсь не потяните.
Флудом можно показать лишь свою беспомощность. Самая что ни есть банальность. Как хорошо, что флуддеры, как правило, лишь отдаленно представляют околокомпьютерные вещи...Sienga666:Или так теперь демонстрируют свой статус и превосходство?
Наверное от безделья. Когда жизнь потеряла смысл и больше нечего в ей делать.Sienga666:Не понимаю:зачем обгаживать форумы?
уважаемый, это было бы не только глупо, но и бессмысленно. в мозыре на форуме сидят по вечерам 25-35 человек. аукнулось бы... основные темы закрытые, только "для своих". да и грамотных флудеров там побольше...Kron:высадим ответный десант? :)
нужели не помнишь, ну типа флэш моба, только виртуально, подними архив!VEG:S14 писал(а):
помнится раньше сами собирались зафлудить кажется солигорский форум
Это кто интересно собирался?
Захотелось что-то пиписьками померяться. Нехорошо это, но... Сейчас у вас на форуме он-лайн некий Mephisto. У нас — AntoshKa, Freeman, Gorden, Hitman, NaFanya, S14, VEG, XXX. Ваш форум на несколько месяцев младше нашего, но у вас 27281 сообщение, у нас — 46229. Это при том, что у нас модерация реально более строгая. 25-35, говорите? Подозреваю, что у вас попросту стоит другая система отображения пользователей он-лайн, и отображаются пользователи не за последние 5 минут (как у нас), а за 15 или 30, а то и еще больше. Тогда все объясняется.Red TLine:мозыре на форуме сидят по вечерам 25-35 человек.
Спешу огорчить вас: боты (гости) не должны учитываться в этой статистике. Когда гугл заходит к нам на сайт, в гостях числится порядка 50 человек. А если зайдет еще и Яндекс, и еще какой-нибудь поисковик — то вообще, за сотню будет. Но это далеко не реальные посетители.Red TLine:присутствуют 20.. и это без меня.
уважаемый, эту тему начал не я, и сказать нечего больше мне...если хотите поспорить зарегистрируйтесь, пожалуйста на мозырьском форуме. там я с удовольствием предложу свои аргументы. а пока, честь имею.Nere1D:Red TLine, хм.... ну можешь похлопать себе в ладоши!!! больше мне нечего сказать.... Фу...
Red TLine:и сказать нечего больше мне
Противоречие. Сказать больше нечего, но аргументы — с удовольствием.Red TLine:я с удовольствием предложу свои аргументы