а некоторые даже с обширнейшим запасом слов все равно не умеют выражать свои мысли...Sonic Surfer:ну, это смотря какой человек, есть и такие которые действительно не могут по-другому изложить свои мысли из-за небольшого словарного запаса...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
а некоторые даже с обширнейшим запасом слов все равно не умеют выражать свои мысли...Sonic Surfer:ну, это смотря какой человек, есть и такие которые действительно не могут по-другому изложить свои мысли из-за небольшого словарного запаса...
Некоторые изречения великих и не очень людей уже вошли в "историю". Например, одного футбольного комментатора:Хосе Луис Чилаверт:Крепкий мат, вставленный в нужном месте и в нужное время, украсит любое парламентское выражение!!
Не знаю как родители, но у меня была хорошая первая учительница. Благодаря ей я вплоть до класса пятого-шестого испытывал отвращение к мату, но после, конечно...-=Зной=-:только совершенно не признаю, когда мат в речи употребляют дети... для меня это жестоко и омерзитльно... куда родители смотрят....? :(
-=Зной=-:только совершенно не признаю, когда мат в речи употребляют дети... для меня это жестоко и омерзитльно... куда родители смотрят....? :(