Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это где такие расценочки в Москве? Адресок не подскажешь? На вокзале что ли, а 50$ московским мусорам, чтобы не доставали?DJKOLYA:50$ на жильё за неделю
А затем, чтобы и возвращаться в Беларусь через Россию... Точно сказать не могу, может, это только всё зависит от идиотизма отдельных товарищей на границей, но не раз слышал рассказы, как дурили голову, почему пересекали границу, например, с той же Голландией через Россию, а возвращаетесь с Голландии непосредственно в Беларусь... Вот те, батенька, и маразм...DJKOLYA:А когда получил визу в паспорт, то и возвращаться зачем в РБ?...за тем чтобы уехать в Европу из РБ?...
Брррр, чё за вздор. Каким боком Россия до выдачи шенгенских визМногие едут в Россию тока для получения визы в шенген так как в РБ спецура за*б*вает сроками оформления и т.д....пока проверят - всё желание пропадёт.... а в РБ просто не дадут визу если ты в черном списке.... надо просить полит.убежище....
А вот это точно... Выдачу осуществляет посольство того или иного иностранного государства, причём тут само беларуское или российское государство непонятно...Kron:ИМХО ни беларусское ни российское госсударство никак не завязано на выдачу шенгенской визы.
ок.... http://www.cian.ru это единая база по недвижимости в Москве и области.... сам тут себе жильё нашёл... и другим рекомендуюНесьвядомы Беларус:50$ на жильё за неделю
Жилье в Шатуре (2 часа от москвы) это не далеко по меркам Москвы стоит 4000 в месяц. Расчёт 4000/25=160$/30 дней и х на 7= 37,33$ .... я живу на Сиреневом бульваре и плачу 600$ в месяц (15000)....ну так я же ведь живу в самой МОСКВЕ и мне до работы ехать 1 ч 20 мин. С Первомайской до Печатников метро и пехом чуток ....Несьвядомы Беларус:где такие расценочки в Москве?
Вроде где-то в МВД....Где бы раздобыть эту базу? В интернете она есть?
Несьвядомы Беларус:Как я и писал выше: кто невыездной - узнаем на границе...
Rose_noire: Взломать в принципе можно всё, главное знать как!
Рассмешила))) Знают КАК. Главное, замести следы, чтобы потом не задаваться вопросом СКОЛЬКО)))Rose_noire:А может нашим хакерам умельцам и МВД под силу? Взломать в принципе можно всё, главное знать как!
Kron:Ну почему ж тогда не сделать базу общедоступной или у нас такие говнистые люди? приезжай на границу - узнаешь, выездной ты или нет, тьфу. Меня лично эта информация очень интересует, хотя бы ради мечты заговорить на каком-нибудь иностранном языке бегло