Список разделов › Общие разделы › Спорт
Полосатая:Уже никто не верил в Стивена Хендри
Моё знакомство со снукером началось ещё тогда, когда все матчи комментировали Н.А. Сараев и Саша (к сожалению не знаю фамилию).Wildflower:создалось такое впечатление, что Сараев там абсолютно лишний, по крайней мере Синицын это очень четко подчеркивает
Отлично))) Кстати, после вылета твоего фаворита О'Салливана за кого собираешься переживать?yegor93:Я смотрю...
Да, мне тоже хотелось бы... Другое дело, что я, скорее, за Селби буду, но, если что, и Робертсон "покатит".... Вообще я за новое поколение снукеристов, за редким исключением...bender:хотелось бы финала Селби-Робертсон,это на самом деле имхо реальные игроки...посмотрим..
Игра Картера мне тоже не нравится, "не катит" он по мне и всё тут... Другое дело, что он Мерфи победил, а Мерфи я не люблю за прошлое ещё больше, чем Картера Так что.... А для себя решил, что буду из оставшихся за Селби, другое дело, что он сча "горит" Дотту 5-3bender:ту Виталя-хоть оба они и в одном поколении,но игроки СОВЕРШЕННО разные.....Картет тоже молод относительно.но лошара,робот и тормоз,имхо хз почему он в полуфинале оказался...Сэлби-респект,но Я хотел финал Робертсон-Саливан,вот это был бы супер=матч!
Я не такой "аматар", мне просто нравится смотреть снукер...Nieśviadomy Biełarus:Кстати, после вылета твоего фаворита О'Салливана за кого собираешься переживать?