Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
100 пудова:))) Хочешь отгрести - зайди на сельскую дискотеку и потанцуй. Я в Козловичах на втором с половиной танце уже начал отгребать, с учетом того, сто с женой приехал Хорошо тогда отдохнули!!!Бездельник:+ деревни близлежащие.
А что есть "Звездный"?Ника Стрельникова:оооо, это несомненно "Звёздный" вне конкуренции!!!
Ника Стрельникова:я была там несколько раз, но этого хватило, чтобы отбить всякое желание ещё раз там появиться!
Главное уметь вовремя остановиться, да?Ника Стрельникова:я была там несколько раз, но этого хватило, чтобы отбить всякое желание ещё раз там появиться!
хм... съездить, что-ли, сдать на "права"Ника Стрельникова:просто правила съёма девушек!!!!
Шув, аптечку не забудь...может понадобитьсяШув:хм... съездить, что-ли, сдать на "права"
отличная идея....оставляйте коменты о посещении различных мест Слуцка в позднее время суток!!!составим рейтинг самый неспокойных мест!Soul:По парку гулял. Жуково обходил. Сахарный посещал. Чехова наведывал. По частному району около водокачки гулял. - Это все ночью (1-2-3 ночи). На обратном пути шел один. - Проблем еще нигде не было
а то, вообще, разбегуться в разные стороны!!!!Изабелла:.Если видно что к человеку лучше не подходить-к нему и не подойдут:))
А днем-шикарный рестор?podlipskij84:крыница кафешка самый отстой вечером конечно
Ну если только дернуть...podlipskij84:днем можно кофейка зайти дернуть