Знаю я: смерть найдет всех нас. Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас! ("Не сейчас" Кипелыч, тащусь от этой песни, хоть любую строчку под девиз вырезай) Вариант пополнее у меня в подписи.
Время вспять повернуть нельзя Сколько будет гореть надо мною звезда. Знаю я – Смерть найдет всех нас Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!
Наш девиз - не падай вниз! А упал,так поднимись!!! (чесн говоря не помню откуда взяла,но это эхо детства вродь) А мой любимый: "Не соверши преступления! Не убей человека....В СЕБЕ!!!"
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. C.Е.Лец
Рассизм - этo как негp. Егo не дoлжнo быть! (Первый раз услышал - долго смеялся) * * * Ученье - свет, неyченье - чyть свет и на pабoтy ... * * * Тоже прикольно - еще 50 гpамм инвестиций - и я недвижимoсть...ой эт уже не девиз, а афоризм
Кто не с нами - тот против нас! ****************************************** Солдат спит - служба идет! ***************************************** Кто рано встает тот всех достает! *****************************************
ещё из армейского арсенала дневальный: "дивизион отбой!" голос из глубины казармы - "мы поспим, а ты постой!" бывает становились добрее и кричали - "спасибо родной!" или "инициатива бьёт инициатора"