L'vica:Или как наши чиновники: извлекают материальную выгоду, и за это врут-врут-врут....
встречено на личном опыте...
З.Ы. про двуличие. со мной в классе учится девченка. стандартная. видная. отличница (была в прошлом году). но я как бы не оброщал на неё внимания... точней- мы были друзьями, ходили вместе на конференции, конкурсы разные и т.д.,
НО в пятницу встретились в городе, во время дождя гуляли-гуляли-гуляли... мокли, но были вроде бы счастливые. узнал её с другой стороны. как очень...эээ.... незнаю как сказать... ну, меня многие поймут.
Показалась она очень жизнерадостной ну и т.д., а вот сегодня в школе опять начались простые серые будни, на улице ветер жестокий, и как бы она стала совсем другим человеком после выходных...
ЛИЗА. если ты это когда-нибудь прочитаешь, отзовись. все лично раскажу... (вроде бы никогда не вру)...
...вы спросите, почему я говорю ето черз форум, а не лично, хоть каждый день видимся в школе, отвечу честно- НЕЗНАЮ. как то мне кажется, что я еще недорос для того, что бы в школе все ето высказывать, как то боюсь...
ВОТ такая моя история. вот Вам и Двуличие с ХОРОШЕЙ стороны. с одной стороны- какой то обычный человек, в серых буднях.., но с другой очень...... незнаю как сказать... ну.....вы поняли....