Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Могу лишь сказать Ха-Ха!... Более половины бред!DJKOLYA:А про Пашу я вот чё скажу. Хороший он человек, но не дадут ему работать по одной причине. (точнее по двум). Одна из них - КИС он же ТОЛСТЫЙ, он же Котляров Игорь Сергеевич, он же *ля...муж моей младшей сестры.... Так вот ЕСЛИ В МОЛОДЁЖНОМ или на ПАРКЕ появится достойная альтернатива (читать ЗАМЕНА)... то толстый просто потеряет дар речи, работу и рассудок... Вторая - ДЭН он же Денис.
А ты давно этих людей знаешь? я знаю Киса и Дениса с 1996 года. А про Стаса - так ты его сам спроси... Лично я за что купил - за то и продал.Nere1D:сказать Ха-Ха
Тут я с тобой полностью согласен..сам когда приходил на ночную говорил такие же слова..когда ты стоишь и видишь, ч то народ весь стоит по периметру танцпола когда крутят хоть какой-то клубняк, но как только появляются как ты выразился "малинки"или"про лето" все начинают двигаться..На ночной дискотеке я заметил, что нормальный клубняк появляется тогда когда приезжают студенты из Минска..Nere1D:А какой музыке вы можете говорить, когда люди стоят когда играет транс, минимал... ну электрохаус может немного двигаетесь, но вам быстро видимо надоедает.... или как это сказать, а когда кис ставить очередные "малинки"... или "мы с тобой не пара" за просто вижжит... Или может это и есть истина клубной музыки в Слуцке???
Не доходчивыйAID:причем здесь студенты из минска???????????????????????????????
Таша: и тем кто уже посерьёзнее(определился в музнаправлении)
а я бы сказала,что просто у многих нет устоявшегося "вкуса", да и многие по сути "всеядны"...далеко ещё до лучших времён...далеко...Тики-вау:Все это говорит что люди у нас пытаются Быть в моде музыкальной тенденции не зная что сейчас в моде и какие новинки муз.тем выходят,потому что живут только новостями из телика.....
вот она правда жизни, никто не будет работать за свой счёт и этим всё сказано(никого не собираюсь обидеть,ведь мы смотрим на вещи не через розовые очки)...assiduus:Всё просто. Слуцк - ~70.000 населения => 300 любителей клубной музыки => 100 из них "выездыные" (т.е. выходят из дома спец.для прослушивания КМ)
Минск - ~ 2.500.00 населения => 10 000 любителей клубной музыки => 5 000 из них "выездные" (знаю что пропорция нарушена, но это специфика, то что это столица)
А я только Atb посещуassiduus:Хм .тусовщики ... 2-го еду на пиратку, 15 - АТВ, 16 - Moonbotica. Я имею право называть себя тусовщиком?
упал патстол чуть не убилссоа кому она нужна - правда?... правильно - никому.
Регина отдыхаетБыть в моде музыкальной тенденции
Субстантив Вечности:Хм... Бухать в быдло-кафэшках это все ваши тусы.... Простите, а где фантазия?
Жаль в этом году снега мало... В снежки не поиграешь, бабу снежную не слепишь, и даже на санках не покатаешься...
Мы все внутри дети - и что такого что тебе 25 лет и ты будешь лепить снежную бабу и играть в снежки? - можно подумать только одно, что человек счастлив!!!САНЕК:То есть в твоем понимании ТУСА - ето лепить снежную бабу, играть в снежки и кататься на санках? Мдя - лучше я буду бухать в быдло-кафешках, чем на меня подумают, что со всем крыша поехала и сдятиняу я.
Nere1D:assiduus писал(а):Хм .тусовщики ... 2-го еду на пиратку, 15 - АТВ, 16 - Moonbotica. Я имею право называть себя тусовщиком?
А я только Atb посещу