Вот ты этим и займёшся....Kron:Не забудьте получить разрешение на санкционированую посадку деревьев, справки из больницы что все сажающие здоровы, выписку из военкомата что отслужили, из ЖЭСа разрешение проводить земельные работы.
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Вот ты этим и займёшся....Kron:Не забудьте получить разрешение на санкционированую посадку деревьев, справки из больницы что все сажающие здоровы, выписку из военкомата что отслужили, из ЖЭСа разрешение проводить земельные работы.
Э, не, я согласен делать сына форума, но и то не в центре города, на это благо разрешений не нужноУжАс В нОчИ:Вот ты этим и займёшся....
а договорится с РОВД что бы тебя потом за изнасилованние не искали? кто знает, какая мама сына нашего форума попадется...Kron:не, я согласен делать сына форума, но и то не в центре города, на это благо разрешений не нужно
отжох., но скороскорее всего это и понадобится. и будет тогда не смешно.Kron:Не забудьте получить разрешение на санкционированую посадку деревьев, справки из больницы что все сажающие здоровы, выписку из военкомата что отслужили, из ЖЭСа разрешение проводить земельные работы.
1) мы не будем писать об этом в Курьере.но скороскорее всего это и понадобится. и будет тогда не смешно.
И без тебя знаем когда садить деревья!SnalW:яЯ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПОСАДИТЬ ДУБ ЗА ДОМОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА Т.К. ДУБ САМОЕ НЕПРИВИРЕДЛЕВОЕ ДЕРЕВО................Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:>>>>>>>>>>>>>>>> К СТАТИ ДЕРЕВЬЯ НУЖНО САДИТЬ РАННЕЙ ВЕСНОЙ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ты бы потише со своими голубыми желаниями тут. Kron вон может за "алею красных фонарей", но не кричит же об этом на весь форумDemetriy:А я все-таки за голубую улочку)))))))
Правильно! Глядишь - к очередным дажинкам успеет вырасти, а там - опять на дрова.Shandrei:Давайте где-нибудь посадим голубую ель,
Подробнее пож-та. А что "неугодные" были срублены?drom:Правильно! Глядишь - к очередным дажинкам успеет вырасти, а там - опять на дрова.
Вспомните какие джунгли были возле старой бани??7 Ну там где теперь набережная...Lo:Подробнее пож-та. А что "неугодные" были срублены?
Я понимаю, что тебе 15Lo:Подробнее пож-та. А что "неугодные" были срублены?
Оу, это просто прекрасно! Стимулируя рост заготовленного саженца срочно пришлите мне Вашу эротическую фотографию (чем Вы окажете несомнительную катализаторную поддержку посадочно-благородному процессу)!!!LizModern: Я чем могу, тем помогу.
В исполкоме решили ничего не решать... ничего не предпринимать и ни за что не отвечать. Получение з/п в ожидании благополучного наступления пенсии процесс трудоемкийUasiliys:Тов. Вег, че там в исполкоме решили????
Оригинально! Дерево странное получится?... Нет?Оу, это просто прекрасно! Стимулируя рост заготовленного саженца срочно пришлите мне Вашу эротическую фотографию (чем Вы окажете несомнительную катализаторную поддержку посадочно-благородному процессу)!!!
Uasiliys:Посадка все-же когда нибудь состоится, или уже все?
Вы сами с собой разговариваете, сударь!Uasiliys:а в конце концов просто кончили.
Это он тебе сказал или ты просто высказал предположение!Шув-бовсть:посадка отменяется.
Предположение Но я думаю верное, так как без его активности веточка затихла. Вот вернётся наш активный админ и пойдём все дружно, хоть что-нибудь, но обязательно посадим)))УжАс В нОчИ:Это он тебе сказал или ты просто высказал предположение!
Эх, ну это тоже можно расценивать, как своего рода посыл А говорила: "Помогу, помогу!" Ох, наш несчастно-распрекрасный мир, где бедные откровенно-искренне-честные мужчины, так страдают от женских лживых обещаний и ненадёжных женских предложений! О, горе, горе несчастным сильнополым человекам!!!LizModern:не послала
...или кого-нибудь...Шув-бовсть:Вот вернётся наш активный админ и пойдём все дружно, хоть что-нибудь, но обязательно посадим)))