Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Во первых работа много время отбирает но еслибы был нормальный клуб то можно было бы ходить трейница.
Ни говори, Вован!!! Приехала шайка ирокезов из 4-х человек (Артист, Антон, Клевер и Бомба). Добрались до компа (я в нете был тогда), а именно Клевер (жаба). Когда он начал лазить по нету, всем было ой как весело.
2 Nere1D Сегодня кстати там был, я конечно же понимаю што давно не играл и ожидать от себя более чем через 3-ех месячный перерыв нечего,но на мой взгляд (играл на 8-ом ) трейнясь там ничего не добьешся кроме среднего уровня игры типа (БЕГУЩИЙ СПРЕЙ ВОВЧИКА ).Не знаю как те машины надо будет попробывать.
Я знаю ваши проблемы с лкером и XP но впринципе если бы хотели то выход уже нашли
Я стремлюсь играть не из-за клевера, а для себя!!! Я хочу добиться большего...Я бы ходил и много тренился, но некоторые люди с команды не так думают...Вот и всё...Другой команды у меня нету...Поэтому приходится с ними играть...Для некоторых тренировка это про месилово 7 на 7...Для меня тренинг это другое...Ну к примеру все вместе собираемся делаем замуты какие-нибудь...Затем играем по этим замутам...А ещё поздней детальный просмотр дэмочки!!! АНАЛИЗ игры!!! Я думаю, только так можно добиться высокого уровня команды!!! Иначе, будет так как сейчас!!!Это только твое субективное мнение (к примеру тот же клевер скока я его знаю играет в кс(причем неплохо) и благодоря таким людям многие будут стремится играть в кс.
С этим я тоже согласен, нас понимает только один админ!!!Просто нету нормальных условий для тренировок,нету не нормального клуба с нормалбными шефами
также нету нормальных команд с которыми можно трейница.