КОСТИК » 19.02.2006, 15:15
Добрый день всем! Хочу рассказать вам одну историю. Вчера я проснулся утром с чудесным настроением, т.к. 18 февраля - мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! В телефоне уже было 10 непрочитанных СМСок с поздравлениями, потом меня поздравили родители, подарили подарок, а кроме него ещё в придачу 16 билетов «ВАШЕ ЛОТО»(209 тираж, 18.02.06).
В лотереи я начал играть с 41-го тиража «Суперлото» и вроде с 198-го «Ваше Лото». Конечно же, как и большинство вас, я надеялся на крупный выигрыш, верил во всё это, несмотря на все убеждения отца, что это всё «разводилово» и т.д. В ответ ему я отвечал: «Папа, ну не может это быть разводом, там же ведь бочонки наугад тянут! Ведь могут вытянуть и таким образом, что у меня первого совпадут все числа!» Как отец меня не убеждал, я всё равно, упёршись рогами, отвечал ему иначе!
Как и у всех вас, выигрыши у меня были мелкими. И в соотношении потраченные деньги/выигранные деньги, перевес в два раза был на стороне потраченных. Но я верил, как и все вы, что придёт время, и мне обязательно повезёт и я выиграю автомобиль или крупный денежный выигрыш. Но, увы, этого не оказалось и не окажется, т.к. билеты я уже покупать не буду никогда! Вы спросите: «Почему?» Я расскажу вам.
Итак, продолжу свою историю про замечательно начинающееся утро… Д.Р. я решил отметить в кругу семьи. Настроение весь день было просто супер, что я даже забыл, что сегодня лото, и про 16 билетов, лежащих у меня в комнате на столе. Но вдруг в моём сотовом телефоне заиграло напоминание «Ваше Лото в 18.10». Мы сели всей семьёй у телевизора, у меня впервые появилось предчувствие выигрыша, что сегодня мой день – я выиграю, но как окажется в дальнейшем, этого не оказалось.
Про процесс выигрыша я говорить не буду, т.к. он был нулевым. Я расскажу, как «честно» проводили саму лотерею. Почти до самого конца, лотерею проводили нормально, но в конце, когда доставали номера оставшихся бочонков…
Постараюсь вам, как смогу всё подробно описать.
Кухто, как всегда подошёл к столу, куда выкладывают оставшиеся бочонки и начал их по одному вытаскивать из мешка. Он объявляет: «Итак, номера оставшихся бочонков: 6, 15, 33…..» Ведь должен ещё быть четвёртый оставшийся бочонок, который Кухто никак не мог найти в мешке!!! Он долго теребил пакет, рыскал в нём руками, пока вообще не повернулся в камеру спиной и продолжая делать то же самое!!! Все его бесполезные поиски 4-го оставшегося бочонка ( который каким-то образом в мешке вообще не оказался), сопровождались тупыми «мыканьями», как корова и словами: «Сейчас, сейчас, где же это он там!» Потом, как наконец до Кухто дошло, что бочонка в мешке нет, он стоял и не мог ничего сказать, потом вдруг сказал: «Прошу компьютерную команду помочь огласить мне номера оставшихся бочонков». Тётка, что сидит за компьютером, произнесла: « 33, 6, 15, 33»
Но как так может быть? Осталось четыре числа, из которых два абсолютно одинаковых! И как быть с числом №48, которое не было не в основной игре, не в номерах оставшихся бочонков? Куда испарилось число под №48? И почему вышло так, что осталось два числа под №33? Как так оказалось? Это какой-то беспредел творится прямо на экранах телевизоров! Как же так можно дурить народ прямо по телевизору?
Сегодня, 19.02.06, я звонил организаторам лотереи, хотел пожаловаться, но сначала было занято, а через 20 минут вообще никто не отвечал!!!
Я уверен, что некоторые люди после этого инцидента всё равно будут покупать лотерейные билеты, которые отнесут этот инцидент к простой ошибке, доверяя организаторам, учредителям, власти и т.д.
Но лично я для себя сделал вывод, что больше никогда в жизни не куплю лотерейные билеты! Не «Ваше Лото», ни «Суперлото» я больше не куплю!!! Это чистейший развод! Прочитав этот рассказ, сделайте вывод, покупать ещё билеты или нет! Я уже сделал.