Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
VEG:Принцип похожий на указанный тобой, но рамки значительно серьезнее. При 2-4 предупреждениях премодерация включается в разделах «Серьезно», «Политика», «Цифровой мир», «Креатив». При 4-5 предупреждениях премодерация будет включена во всех разделах, кроме «Потрепаться», «Флуд», «Юмор». При 6 и более предупреждений без премодерации останется только раздел «Флуд». На мой взгляд это именно те рамки, когда по неосторожности полученное предупреждение не ограничит пользователя ни в чем, но в случае постоянных нарушений постепенно будет увеличиваться степень контроля модераторов за пользователем. До тех пор, пока кто-то из модераторов не посчитает необходимым забанить пользователя.
Дим, ты же зеркально это можешь применить и в свою сторону Стоит ли так усердно топтать клаву?Demetriy:НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕУБЕДИТЬ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вот как воплощается в жизнь лозунг "души прекрасные порывы"Шув-бовсть:Demetriy, ты где такой вкусный экстези достал?
Все озвращается на круги своя и без катализатора!=))))Шув-бовсть:Но судя по энергичности и восклицательности Demetriy - очень похоже именно на эту хрень... хотя может его так и red bull зацепил
Вот только не пойму никак, а это тут причем???Несьвядомы Беларус:думаешь экстези и есть причиной проявляющегося в последнее время на форуме "пиара"?
Бывает.... Нужно чаще общаться!Несьвядомы Беларус:Вы снова недопоняли мой намёк и мои "камешки"))) К Вам как раз у меня претензий и не было))) Претензии были к "пиарщикам"
Ээээ... А что там с решением моего вопроса??VEG:Sienga ушла под премодерацию.
Как безудержно горько, когда ярчайшие умы попадают под колеса хладнокровной машины порядка! увы, так было, так есть, так будет во все времена...VEG:Sienga ушла под премодерацию.
Ну ко мне же не вернуласьНесьвядомы Беларус:не, частично согласен с Паравозовым... надеюсь, после сдачи всех этих экзаменов и тестов адекватность к отдельных форумчанам вернётся...