Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Это явление называется осознанный сон, если не вдоваться в подробности, то это когда во сне понимаешь что это сон. Надеюсь понятно. Если стало интересно, то спроси у яндекса, он знает больше.Lo:Я не поняла, объясните, что значит УПРАВЛЯТЬ снами?? Мы можем их только видеть, и либо принять их во внимание, либо нет.
Мы даже текущим моментом управлять не можем.... Мы предполагаем, а ОН располагает...
У них вся жизнь как сон.Маврин:Счастливые не видят снов
Humour:Сны,зачастую,есть проявление наших самых заветных мечтаний....
Блондинка:А мне вот этой ночью парень во сне (бесплатно) в любви признался
Если захочешь осуществить, могу дать пару дельных советов. А страх перебороть + научиться плавать = вдвойне приятнейWildflower:А мне вот уже несколько недель время от времени снится один и тот же сон: будто я плыву в огромном глубоком бассейне, причем плыву свободно и наслаждаясь каждым движением, и это при том, что наяву я плавать совсем не умею и вообще воды боюсь
А мне вот наоборот снится, что тону. А так воду люблю и плавать умеюWildflower:А мне вот уже несколько недель время от времени снится один и тот же сон: будто я плыву в огромном глубоком бассейне, причем плыву свободно и наслаждаясь каждым движением, и это при том, что наяву я плавать совсем не умею и вообще воды боюсь