Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Устами младенца:)))drom:Если Ermalex и здесь (на форуме) умудряется конфликтовать, то ее история с родственниками не выглядит сногсшибательной.
Скорее - закономерной.
Ты будешь не один такойdrom:Если это - разводка, то у меня не хватает фантазии понять: зачем?
Kron:yzh takie oni korichnevie lydi
Тем более, если это не правдаKron:ne stoit dokazivat vsem chto vi ne verblud
Документы на моём сайте тоже "развод"?drom:1. Если это - разводка, то у меня не хватает фантазии понять: зачем?
Только непонятна конечная цель г-на Uasiliysа. Поиграть в Пуаро или помочь?drom:2. Если это - правда, то Ermalexе стоило бы, ИМХО, прислушаться к словам Василиуса, а не залуп.ться
Он, пожалуй, наиболее подкован среди нас в этом отношении.
Избиение беременной девушки двумя взрослыми мужиками и женщиной - это конфликт? Или этот поступок можно чем-то оправдать? Кто из Вас готов совершить такое и по каким причинам?drom:Хотя... Если Ermalex и здесь (на форуме) умудряется конфликтовать, то ее история с родственниками не выглядит сногсшибательной.
Скорее - закономерной.
Не намекали.Sienga:а товарищи в форме позолотить ручку не намекали??
Я знаю, что наказание за такие побои - это штраф в 2 базовые величины. Но речь идёт не просто о побоях, а о том, что собирались сделать и о том, что меня удерживали несколько дней в доме, при этом возили в поликлинику под конвоем, где готовили документы на прерывание беременности.Uasiliys:"Досвидания" фраза называется. Не более того.
По всем юридическим терминам и кодексам, между прочим....... Да, да, именно это "досвидание, с приветом" она и подразумевает.
А че тут не понятного-то???? Тебя, Александра, просто грамотно отшивают. И все то, что приведено тобою - доказательсво тому. Пиши больше - отошьют еще грамотнее. Неужели пословица "кратккость - сестра таланта" ни о чем тебе не говорит????Ermalex:Мне просто непонятно, он говорит, что хочет помочь и тут же говорит о том, что его мнение "многие "обиженные" кем-либо, т.е. справедливо за что-либо накErmalex:Я знаю, что наказание за такие побои - это штраф в 2 базовые величины. Но речь идёт не просто о побоях, а о том, что собирались сделать и о том, что меня удерживали несколько дней в доме, при этом возили в поликлинику под конвоем, где готовили документы на прерывание беременности.
азанные, начинают строчить везде куда ни лень"!? Очень недвусмысленное отношение товарища к ситуации! Пусть определится со своей позицией.
Не рзвод, а объяснение тебе, что ты НЕ ПРАВА В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ.Ermalex:Документы на моём сайте тоже "развод"?
Это Ваше, александра, дело, консультироваться или нет. Но в итоге, "падать" все равно будет "больно". Это если придется падать.Ermalex:Только непонятна конечная цель г-на Uasiliysа. Поиграть в Пуаро или помочь?
Возможно, но если это первичный фактор возникновения именно этого конфликта? Или, иначе говоря - конфликт - следствие беременности...Uasiliys:Беременность -- это так, приложение. И упор на это делать -- ну на мой взгляд, просто бессмысленно......
Ну, как объяснить.... От кого рожаем, и кого рожаем -- это личное дело мамы....(ну, порой, с последствиями для "папы")....Demetriy:Возможно, но если это первичный фактор возникновения именно этого конфликта? Или, иначе говоря - конфликт - следствие беременности...
Моя история уже стала интересна Инфо-Курьеру. Мне уже недели 2 назад звонил журналист, сказал, что его очень заинтересовала вся эта история. Уточнил кое-что у меня и сказал, что будет следить за ситуацией. Если станет возможным, то напишет статью.Изабелла:Ладно. Подождем пока Инфо-Курьеру эта история станет интересна.
1) если напишут, то буду очень рад за Александру.....Ermalex:Моя история уже стала интересна Инфо-Курьеру. Мне уже недели 2 назад звонил журналист, сказал, что его очень заинтересовала вся эта история. Уточнил кое-что у меня и сказал, что будет следить за ситуацией. Если станет возможным, то напишет статью
У родителей есть деньги и связи. А также есть желание управлять всеми, кто от них хоть сколько-нибудь зависит. И хотя я от них давно не завишу, они этого принять не могут.Шув-бовсть:Либо родители очень умные и прожженые аферисты (возможно с хорошей поддержкой), либо "потерпевшая" с новым сожителем наивные и наглые аферы, пытающиеся добиться своего весьма скользкими путями лживой огласки и привлечения толпы бездумно сочувствующих. ИМХО.
Муж делает то, что от него зависит. Подробности написать не могу.Шув-бовсть:Кстати, Ermalex, а какую позицию занимает Ваш парень? И какие действия предпринимает именно он? (Если не секрет, конечно)
Так что, если из благих побуждений они меня просто убьют, то это праведный поступок? Они у меня всё забрали, оставили меня на улице, угрожали, били, хотели убить моего ребёнка... Что дальше?Шув-бовсть:Хотя, мне видится ещё и третий разрез: родители через чур рьяно болеют за судьбу дочери, считая, что она "ничего не понимает и делает себе хуже"
Благими намерениями устлана дорога в АД!!! А эта ситуация давно перестала быть "семейным конфликтом", т.к. родители давно заявили, что я им больше не дочь, что они возьмут другую из детского дома, и вот она будет такой, как им хочется, а я уже "испортилась", поэтому они просто хотят меня уничтожить любыми путями.Шув-бовсть: а дочка на таких же эмоциях пытается отстоять свою полноценность, самостоятельность и независимость. И тут новая интимная связь играет огромную, если не основную, роль. В свою очередь все официальные компетентные службы, так или иначе вплотную изучившие факты и версии, понимают, что это просто раздутый перед общественностью семейный конфликт, и разумно не спешат принимать кардинально-карательные меры. Т. о. злого умысла нет ни у одной из сторон, а есть только чувства, упрямость и нежелание принимать мнение друг друга. Говоря проще, родители считают, что дочь будет несчастна, если они не предотвратят беды по своему видению практически любыми способами, а дочка устала биться в попытках объяснить, что это её судьба и она вправе сама решать. Это очень трудная психологическая ситуация и закон здесь хладнокровно применить сложно. В таком случае понятны отводы.
Хотел бы я посмотреть на ответ из органов на такое заявлениеErmalex:Даже писали, что я "зомби"!
С такой оглаской - ИМХО!Ermalex: А эта ситуация давно перестала быть "семейным конфликтом"
Вот-вот. Позвонил участковый и сказал, что родители написали на меня заявление (ещё в ноябре), о том, что я невминяемая, зомби и т.п. Попросил придти и написать объяснительную по поводу того, что я по своей воле живу с нынешним мужем. Я приехала, написала объяснительную. Участковый ещё вопросы задавал, якобы на вменяемость. Такой цирк был, когда участковый из себя психотерапевта строил. И всё. Отослал родителям какой-то ответ (я его не читала).Demetriy:Хотел бы я посмотреть на ответ из органов на такое заявление