Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла!!это пишите ВЫ???Изабелла:Потрясающее отличие: Шув в реале и Шув в виртуале...Но ничего..Ничего..Мы тебя внимательно слушаем. Так что Вы там сказали по поводу кончайте?:)))))))))))))
Да какие это девушки? Так, тёлки!Demetriy:В последнее время столкнулся с таким "явлением", что многие "девушки" ругаются матом по-хлеще чем электрики!!!
Во многом мы ее такой сами создаемManrida:какая жизнь так и говорим
Бездельник:Да какие это девушки? Так, тёлки!
а, особенно, если это слово нецензурное???????? интересный эксперемент:сколько часов, дней, минут вы бы смогли обойтись без ненормативной лексики???Demetriy:В-третьих - сколько раз можно объяснять, что одним - двумя словами можно выразить больше, чем целым постом из сотен слов??
это, конечно, правда,но вот если ваша душа предложение без нецензурноё брани выдать не может???что тогда???лично я за, когда человек выражает себя и не подвержен влиянию стереотипов, но когда ко мне обращаются, через слово вставляя матерные слова, возникает жуткое желание взять скотч и заклеить человеку рот!!!!!bender:Нужно чувствовать и выражать себя так ,как умеешь,от души,
нет предела совершеннству...главное иметь желание стать лучше..Изабелла:Я себя уже отучила ругаться совсем... Но пальцы контролировать не могу:))))))))))
Ну, если с Вами, то можно поэксперементировать....Ника Стрельникова:сколько часов, дней, минут вы бы смогли обойтись без ненормативной лексики???
Там было два очень даже цензурно-литературныхНика Стрельникова:а, особенно, если это слово нецензурное???????
Alex_ling:Мне кажется, что бы ни говорили, но маты из каких бы то ни было уст - это противно и говорит иногда о человеке больше чем он сам бы хотел сказать. А нецензурные выражения в литературе вообще нонсенс, хотя Кунина читаю с удовольствием
обязательно!!!вдруг получится хороший результат....Demetriy:Ну, если с Вами, то можно поэксперементировать....
Полностью согласен с Изабеллой. Хотя видел и такое, как описывает Humour. Но с такими девушками мне, например, не о чем разговаривать. Но иногда в силу разных обстоятельств приходится...Изабелла: Если вас не боятся разочаровать, значит планка уровня вашей компании опущена очень низко...Плохо.