Pansy:Можно и совмещать!!! Поверьте! Не верите - попробуйте!
drom:Человек, который хочет - ищет возможность, который не хочет - причину
Возможно все)), и слова, конечно,
drom привел золотые. Но как сказала
FOX, учиться можно на грузчика, а можно на специалиста в области и поважнее. И кроме как ходить на пары частенько многое и дома надо делать. Один мой знакомый, молодец конечно, работал и учился одновременно, получал неплохие деньги, только вот управлялся на работе к двенадцати, к часу ночи, потом домой ехать и опять с утра на учебу, потом сразу на работу. Я его видел после месяца такой бурной деятельности, в общем зомби выглядят жизнерадостней. Еще, к примеру, девушка училась в академии искусств, это сразу говорит о том, что самая большая часть работ (картин, если проще) выполняется дома, так вот за год у нее получалось только несколько раз погулять по проспекту без дела. Про медуху я вообще молчу, моя одноклассница на глазах в привиденье превращается. Ну, опять же, не буду скрывать, что попутно я сам оправдываюсь, но даже если не вдаваться в такие крайности, то многое зависит от того где ты учишься и как ты учишься, можно все делать по прицнипу сдал и ладно, тогда без проблем, времени валом, но если пытаешься въехать хоть во что-то и не молиться перед каждой сессией, то уж позвольте, как говорит один мой препод "не хочешь учиться, так иди цветами на комаровку торговать"
Шув-бовсть:А почему ни воспитать умение пользоваться другими людьми
Очень хорошее умение, мне оно, кстати, очень помогает и вроде еще никто не жаловался))). Есть, правда, у меня одногруппничек один. День перед экзаменом: "Леша, пошли напишешь мне прогу, ты же все равно сейчас делать ничего не будешь". Ниче так "попросил" помочь. Может я и не буду ничего делать)), но какое млять его собачье дело до этого!
Шув-бовсть:Каждый родитель должен ровно настолько, насколько он это определяет
Не знаю насколько это правильно, но меня устраивает то, как меня и моего брата воспитывали и воспитывают родители, и своих детей, думаю, я буду воспитывать "по образу и подобию".