Humour:Да,я не спорю,что Милан был хорош! Но ключевое слово здесь БЫЛ.
Ключевое слово тут "Милан" вообще-то. На остальное мне пох. Ага.
Humour:А ты я смотрю профи!!!
Какой нафиг профи? Так, попи.деть маленько))) Ни на что не претендую, тока и понторезов а-ля "охеренных аналитеГов" обычно сразу посылаю, вот и всё)))
Humour:А скажика, ты играл хоть на каком-то уровне,чуть больше,чем просто встретиться с друзьями и погонять мяч?А?
Сказал А, скажу и Б. Максимум, что за школу свою несколько лет играл и всё))) Школу дворового футбола, считаю, прошёл)))
Humour:и как игрок,тренером которого в университете по футболу является выдающийся в прошлом игрок Динамо Минск!
Ёпта, ты бы сразу и фамилию тогда этого выдающегося игрока в прошлом называл, к чему пустой звон-то?
Humour:А ты,как мне кажется,сам ты из себя,как игрок,ничего не представляешь! Ты простой теоретик-любитель!!
Извини, конечно, но мне абсолютно пох, что тебе кажется. Я играю ради своего удовольствия и мне этого хватает.
Humour:Поэтому я скажу,что наш уровень футбола сла...слаб как никогда,наверное.
Как никогда?
Мля, даже спорить не буду, ибо чепуха полнейшая))) Ты не видел, видимо, чемп Беларуси лет десять назад, не вижу темы для разговора по данному вопросу с тобой)))
Humour:И ту игру,которую показывает тот же Вентспил,Шериф(точнее они её не показывают,а "катают") наши клубы не могут переиграть. Что и показал БАТЭ. Хотя Вентспил, согласись,не показал ничего,кроме стандартов. А БАТЭ показал неорганизованность в своих навалах.
Убеждён, что БАТЭ в целом сильнее Вентспилса.... Просто в данный момент латышам повезло, у БАТЭ некий спад и всё такое... Вентспилс ничего выдающегося не показал, но команда ровная, не удивлюсь, если чего и зацепит в будущем. Так и сборную Латвии когда-то всерьёз никто не ставил, а они возьми и выйди в основной турнир чемпионаты Европы. Поэтому нефиг попусту пальцы гнуть, какой ты тут теоретик и аналитек, как говорится, мячик круглый, поле (обычно
) стандартное))) Да-да, нет-нет, и нефиг мне рассказыать про "корабли, которые бороздят просторы Галактики"
Ничего личного и без обид, естественно.