А ты обоснуй, кто ты есть! Как правило, челюсть потом болит, почки болят....Главное, кто есть ты.
Просто раздаржает даже не их образ жизни, а то, что они к другим лезут...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А ты обоснуй, кто ты есть! Как правило, челюсть потом болит, почки болят....Главное, кто есть ты.
А разве нужно кому-то что-то доказывать? Только себе. Имхо.Shandrei:А ты обоснуй, кто ты есть!
В 90% из любой потенциально опасной и неприятной ситуации можно выйти без применения силы или агрессии. Да так, что потом еще друзьями останетесь))) Правда-правда. Сама наблюдала.Shandrei:Просто раздаржает даже не их образ жизни, а то, что они к другим лезут...
Да. Никогда не говорите дураку, что он дурак. И даже не намекайте))) Особенно, если втретились с ним на узкой тропинке, особенно в темное время суток, ОСОБЕННО, если за его спиной 10 "ушлепков")))Humour:А вообще,такое надо обходить стороной...
Ну "друзьями" не в буквальном смысле, конечно.Humour:Pansy,я вообще обычно игнорирую таких людей...Ну пытаюсь..А друзьями?С кем?
Этими словами вы опустите себя ниже плинтуса в глазах "ушлепка"(слово приелось). Считать вас за подобие человека уже не будут. В лучшем случае разобьют очки, что бы купили другие,которые нравятся. В худшем лицо и т.д.Pansy:Типа "Очки не нравятся? Да, самому не нравятся".
И знаете, что будет? Возможно, Вам повезет (если попадется не самый ушлепистый улепок, конечно))) и Вы с ним "разойдетесь друзьями"...
100% согласен! Все тут по одной и той же наработаной схеме, а, если жертва хоть немного нарушает привычный ход собыий, агрессор выбивается из привычной колеи. Тут в помощь приходит творческий разум, способный импровизировать нестандартным поведением. А, если у вас нет способностей к импровизации или страх ступорит свободу действия, полезно иметь пару бессмысленных и ставящих в тупик заготовок. Например из заготовки "Луна в Скорпионе" в данной ситуации можно склепать такую фразу и сказать жалобным тоном: "Да вот, понимаешь... Тут все дело в том... Что Луна в Скорпиное... Вот я и ношу такие тупые очки потому, что боюсь, что она посмотрит мне в глаза". Сказать можно полный бред, главное правдоподобно, тогда у агрессора замнкется клема Он, скорее всего, посмется или скажет, задумчиво почесывая репу: "Во дзебил..." Если пойдут вопросы типа "Ты что, самый умный?", можно создать еще более нестандартную ситауцию, например восклинуть "Нихрена себе трещина!" - и упасть на асфальт, рассматривая трещинки в дорожном покрытии Вариантов может много, как сама жизнь, все зависит от человека и конкретной ситуации. Кому-то проще поговорить. Я, например, успокаивал группу выпивших скинхедов обычным разговором о том, как мы с ними похожи по сути)))) Говорил, что мы с ними славяне, братья, что хачей нужно мочить, а не своих Тут важно говорить на языке агрессора, употребля его манеру и слова.Pansy:Попробуйти как-нибудь с легкой улыбочкой сказать "да самому не нравится"
Объснять - это что значит? Это значит публично демонстрировать свою слабость, ставить себя ниже. Это подогревает "хищника" и щекочет его нервы... Кому такое счастье нужно? Объяснять - значить быть на крючке вежливости и воспитания.Shandrei:Ага, ты это им объясни..
не раз спасало =)) , правда при других обстояиельствахМаврин:2) Умение, если нужно, становиться психом. И неважно что вы делаете, брызжет ли у вас пена изо рта, горят ли глаза неистовым огнем ярости или вы бегаете в припрыжку вокруг агрессора и истерически смеетесь. Все живые существа боятся неизвестного, непривычного, непредсказуемого. ПСИХОВ БОЯТСЯ ВСЕ
Соглсаен с Shandrei. Кончено может и повезти. А если нет? Что в данной ситуации предпримете Вы, уважаемая Pansy ? Если это и есть тот самый ушлепистый ушлепок? Когда не помогают никакие словесные ухищрения?Pansy: Возможно, Вам повезет (если попадется не самый ушлепистый улепок, конечно))) и Вы с ним "разойдетесь друзьями"...
Устрашающее "Ша" вообще не говорю. Хватает и других слов, ими богат могучий русский язык. Место под солнцем выбивается не устрашаюшими криками и не "позой журавля на листе лотоса, покрытого серебристой росы", а простыми словами и лишь очень изредка (как то получается избегать ) применением подручных средств. "Статус кво" мне даром не нужен =)) (ну на халяву может быть))). И вообще, уважаемая Pansy, мне кажется что в данный момент мы разбираем отдельный случай, а не способы установление авторитета. =))Pansy:Уважаемый kolobushek, в вашем возрасте, безусловно, необходимо учиться говорить устрашающее "Ша" (и не только говорить, между прочим))) своим сверстникам. Никто и не спорит. Как по-другому выбить место под солнцем и установить "статус кво"???
Pansy:Особенно, если втретились с ним на узкой тропинке, особенно в темное время суток, ОСОБЕННО, если за его спиной 10 "ушлепков")))Себе дороже. Лучше ему (этому ушлепку ) подыграть. Типа "Очки не нравятся? Да, самому не нравятся". Как говорится, вам все равно, а ему приятно))
kolobushek:Pansy писал(а):
Возможно, Вам повезет (если попадется не самый ушлепистый улепок, конечно))) и Вы с ним "разойдетесь друзьями"...
Соглсаен с Shandrei. Кончено может и повезти. А если нет? Что в данной ситуации предпримете Вы, уважаемая Pansy ? Если это и есть тот самый ушлепистый ушлепок? Когда не помогают никакие словесные ухищрения?
а еще часто косят по лесбиянок, вич-инфецированных, начинают пускать сопли, слюни.... чем не метод?)))))))
Если я что-то понимаю в психологии малолеток, то им не важно: на пустом месте или сча нарисую дое*ку.Nieśviadomy Biełarus:Нах разборки на пустом месте,
Ну, не стОит всех малолеток судить по одному конкретному случаю.drom:Если я что-то понимаю в психологии малолеток, то им не важно: на пустом месте или сча нарисую дое*ку.
Дык стараюсьШув:ну эта... бойся! во!