Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вы выдергиваете фразы из контекста и пытаетесь свои идейные соображения выдать за чужиеNieśviadomy Biełarus:Ваше утверждение отнюдь не аксиома Во всяком случае, пока "мир не перевернулся", это было именно так))) Так что либо предоставьте доказательства того, что всё-таки "мир перевернулся" либо это так и останется Вашей теорией без доказательств
Ktulu_by:Иваныч, пил пиво неоднократно. Даже "литровочки". Месячных не началось, на парней все так же не тянет.
Ну вот, всего и делов-то! Я так и думал. Пока здоровый - чего там заморачиваться по пустякам! Молодец!Ktulu_by:Хотите, отвечу серьезно насчет женских гормонов в пиве? Мне побоку.
Ktulu_by:Я разве сказал, что я не видел интеллигенции, значит ее нет? Это не мои слова, не надо порочить меня. Это Ваши домыслы.
Просто первая часть фразы так же нелепа как и вторая. Спасибо, что помогли мне доказать Вам Вашу неправотуИваныч: месячные не начались - значит бояться нечего, интеллигентов не встречал - значит их нет.
Ktulu_by:Неужели я сильно-сильно хуже их?..
Не хуже. Если человек осознает в себе ценность, если у него есть интересы и цели, если он способен думать о высоком, видеть красоту в жизни, если он делает мир вокруг себя чуточку лучше, способен быть критичным к себе, а не винить в своих неудачах всех подряд, если он кем-то любим и кому-то дорог, то есть если он - нормальный человек, то он не хуже кого-либо. Он есть такой, какой есть, и незачем равняться на кого-то. Чужие мнения- всего лишь мнения. У каждого они могут быть свои. Никто не вправе навязывать их другим.Ktulu_by:А вот я совсем не против встретиться после работы с друзьями и хлопнуть по бутылочке пива...у меня есть определенные стремления в отношении карьеры, я музыкой увлекаюсь, люблю литературу... Ну вот как-то так. ННеужели я сильно-сильно хуже их?.
Самая объективная причина, как раз таки - идея. Ее достаточно, если она для человека важна. Тогда он, будучи твердым в своем убеждении, не станет соглашаться с неприемлемым для себя по ему понятной причине. Точно так же можно назвать нездоровыми тех, кто считает питие спиртного нормой жизни. Когда трезвенники-проповедники начинают гнать о том, что любое питие - порок, грех, глупость, все прочее в таком роде, то хочется выгнать их пинком под зад, потому что это - мое дело. Но когда кто-то так же начинает впаривать о том, что непитие есть глупость, антисоциальность, нездоровье и все такое, то на них смотришь, как на идиотов. Трезвость вообще то - добродетель. А уж, опять же, мое дело - насколько я отклоняюсь от этой добродетельной стези. И как жарко я стану гореть после кончины - тоже только мое дело. При условии, конечно, что не причиняю никому физических неудобств.Nieśviadomy Biełarus:Идейных абсолютно непьющих (без всяких объективных на то причин) пока не встречал...
Грустная статистика...без комментариев...Каждый 50-й житель Беларуси является алкоголиком
Так, по данным Генпрокуратуры, сегодня в Беларуси состоит на учете у врачей-наркологов 180 143 больных алкоголизмом. Это фактически каждый 50-й житель страны. Только в текущем году от отравления алкоголем в Беларуси умерло 1448 человек.
Даже в подростковой среде употребление алкоголем стало уже нормой. По сведениям Генпрокуратуры, сегодня на учете в наркологической службе состоит 17 143 подростка, при этом из них на учете ИДН состоит лишь 3 842, то есть, меньше четверти. Это говорит «о ненадлежащей работе субъектов профилактики по раннему выявлению таких лиц», -- делает вывод прокуратура.
http://www.ej.by/news/2009-10-01/kajdiy_50-y_jite ... i_yavlyaetsya_alkogolikom.html
Засунь себе свой Культ в жопу!!полчашки:Мне тоже нравится время от времени за ужином выпить полбутылки "Культа" или "Staropramen'a".
В Беларуси составлен рейтинг отечественного и импортного пива
Минск, 29 сентября. В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию прошла дегустация белорусских и импортных сортов пива, сообщила пресс-служба концерна "Белгоспищепром".
Было закуплено 44 образца пива крупнейших белорусских предприятий и ведущих предприятий России, Украины, Германии. Пиво на дегустацию подавалось в закрытой бутылке, каждое под своим номером, присвоенным заранее. По оценке дегустаторов лучшими в восьми из 10 групп признаны отечественные сорта пива.
Так, лучшим в группе "Пиво светлое 10%" названо пиво "Оливария Десятка" ОАО "Пивзавод "Оливария". Первое место в группе "Пиво светлое 11%" получило пиво "Гёссер" ИЗАО "Пивоваренная компания "Сябар". По этой группе оценивались 10 образцов. Все специалисты пришли к единому мнению, что лидируют здесь отечественные сорта, отмечается в сообщении пресс-службы.
Высшая оценка в группе "Пиво светлое 12%" тоже отдана ОАО "Пивзавод "Оливария" с пивом "Оливария золотое". В номинации "Пиво светлое 14%" импортное пиво представлено не было. Первое место получило пиво "Александрия" ОАО "Криница".
Лучшим в номинации "Пиво светлое пшеничное нефильтрованное 12%" из четырех представленных признано "Оливария белое золото" ОАО "Пивзавод "Оливария".
В номинации "Пиво темное пшеничное нефильтрованное 12%" лучшими названы марки "Пауланер" и "Пауланер Брауерей" (Германия).
В группе "Пиво темное 12%" победило "Лидское бархатное" ОАО "Лидское пиво". В группе "Пиво темное 14%" вновь лидирует ОАО "Пивзавод "Оливария" — "Оливария Троицкое". Лучшее "Пиво темное 18% — 20%" — "Портер Брестский" ОАО "Брестское пиво".
В номинации "Безалкогольное пиво" лучшим признано "Оболонь безалкогольное" ЗАО "Оболонь", Украина.
При обсуждении результатов процедуры комиссия пришла к единому мнению, что пиво, изготовленное отечественными пивоварами, не уступает, а зачастую и превосходит по качеству импортное.
Как отметили специалисты концерна "Белгоспищепром", главной проблемой белорусских производителей остается построение дистрибуции и маркетинговых коммуникаций, хотя уже многие отечественные компании поставили этот аспект во главу угла и достигли заметных успехов в закреплении на рынке. Еще одна проблема, считают они, — не занятый отечественными пивоварами сегмент рынка "премиум" и "суперпремиум", в котором наиболее широко и представлено импортное пиво.
http://belapan.com/archive/2009/09/29/332310/
Итоги дегустации на это намекают, только "Аліварыя" среди беларуского пива, имхо, всё равно вне конкуренции.Вася Паравозов:Скорее всего конкурсное пиво значительно отличается от розничного.
+100500Nieśviadomy Biełarus:"Аліварыя" - The Best!!!
я пробовал,как только эта марка появилась,не сравнить с тем,что разливают сейчас...хотя,это обычная история,"десятка" тоже не ахти,и в общем,качество продукции плавающее,но в пределах от "ниче так" до "оч даж ниче"Вася Паравозов:Был очень удивлен Белому Золоту. Скорее всего конкурсное пиво значительно отличается от розничного.
да,вот это действительно проблема,когда идя с работы,к примеру,не можешь купить того,чего хочется...то ли маркетинг слабый,то ли разбирают так быстро,хз,но часто сталкиваюсь с ситуацией,когда вроде полки полные,а выбрать нечегоNastenya:В нашем Виленском кроме "Крыницы" и "Бровара" ничего нет
не путайте европейские и лицензированныеbender:европейские и иже с ними марки как-то не довелось распробовать
Что скажете о данной марке пива?Пиво «Эфес» получило свое название от города Эфес—древнего центра Анатолии и символа щедрости природы и плодородия. Сегодня международная марка «Эфес» производится на 8 пивоварнях в четырех странах и продается в более чем 40 странах мира, в том числе в Великобритании, Германии, Бразилии и США.
лицензированное российское - моча с химиейСерж Ханли:Что скажете о данной марке пива?
Что-то в этом естьВася Паравозов:лицензированное российское - моча с химией
Российской лицензией не увлекался,а вот Стамбульское очень даже ничего ..Конкурент же Эфеса в Турции Туборг похуже показался..Вася Паравозов:лицензированное российское - моча с химией