Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Всегда пожалуйста!!!!Nastenya:Серж, Димончик и bender, огромное спасибо!!!!!
Это где такое произошло? Где они не сдержали?Demetriy:запуская с нормального места милиция не могла сдерживать толпу....
Якобы там, где речка течет=), на поляне=))))Nieśviadomy Biełarus:Это где такое произошло? Где они не сдержали?
Demetriy:Интересно, а для чего тогда столько милиции в городе??? Если они даже простейших своих обязанностей всей этой толпой выполнить не могут???
Там что колбасы или выпивку бесплатную раздавали??? Чего это они не могли сдерживать толпу?Demetriy:запуская с нормального места милиция не могла сдерживать толпу....
Ха-ха, Вам отдыхать, а им перетруждаться??? Ещё чего, размечтались....Demetriy: Интересно, а для чего тогда столько милиции в городе??? Если они даже простейших своих обязанностей всей этой толпой выполнить не могут???
Угу, впервые отдыхал на такие праздники - не понравилось=(Nastenya:Вам отдыхать, а им перетруждаться??? Ещё чего, размечтались....
Мы как всегда офигенно круто разбираемся в чужих обязанностях и их выполнении-невыполненииDemetriy:для чего тогда столько милиции в городе??? Если они даже простейших своих обязанностей всей этой толпой выполнить не могут???
Убил!!!!!Вася Паравозов:то выступал между Грибалевой и Холодком?
Шув-бовсть:Мы как всегда офигенно круто разбираемся в чужих обязанностях и их выполнении-невыполнении
Епсель!!!! Димка!!! Я так понимаю, ты это сейчас для меня расписал!?Шув-бовсть:При организации празднований таких масштабов, всегда необходимо усиленно заботиться о соответственном обеспечении безопасности. В том числе и охране правопорядка. Будучи частично причастным к организации и проведению праздничных мероприятий, могу сказать, что без работников милиции беспорядков, правонарушений и попросту срыва мероприятий было бы значительно больше (знали бы вы, сколько в умат пьяных стремится попасть к артистам за кулисы, а некоторых несет прямо на сцену. Если же (тьфу-тьфу-тьфу... убереги) такой "ходок" одним неверным телодвижением вырвет, скажем, проводок - может накрыться весь концерт, здорово будет?). Так что от имени разделяющих мой взгляд культрабов, спасибо сотрудникам правоохраны за работу.
А по делу?Demetriy:Убил!!!!!
Кто выступал не знаю, но убил - этимВася Паравозов:А по делу?
Вася Паравозов:Холодком
Demetriy:У кого хватило мозгов запускать салют с крыши исполкома?????????? Вот если бы просравшая ракета не на крышу, а в толпу упало, как бы они отмазывались??? Хотя какая разница - все равно отмылись бы.....
хорошо, что посвящать через еще не начали... А то я бы не выдержал смотреть муки бедных новобранцев-трактировщиков...Action:все у нас делается на авось и через одно всем известное место...
А с чего это вдруг?))) То же мне "звязда" нашласьВася Паравозов:Лично для меня был интересен сам факт приезда, а не исполнения
Обычная разнарядка в беларуском "шоу-бизнесе"...Вася Паравозов:На мой взгляд сам приезд Грибалевой в наш город - это уже прогресс. Лично для меня был интересен сам факт приезда, а не исполнения