Может дело не в Слуцком, а в молоке вообще?Вася Паравозов:Меня от слуцкого молока постоянно рвет днище
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Может дело не в Слуцком, а в молоке вообще?Вася Паравозов:Меня от слуцкого молока постоянно рвет днище
В Савушкином молоке очень много консервантов. Не совсем оно натуральное. А у тебя, возможно, просто индивидуальная особенность организма. Не пей молоко, пей кефир, говорят, он полезнее)Вася Паравозов:Так вот самое интересное, что Савушкин Продукт заходит только в путь)
это который магаз?GANG:особенно в "Рога и копыта"
который недалеко от "Кристалла", по 14-ти Партизан.Серж Ханли:это который магаз?
Уже, уже.... Полахали вместе с Нариком...GANG:кто из вас был в новом "дискаунтере" на льнозаводе? Если хотите посмеяться, то зайдите туда...
Смысла закрывать нет...Конкуренция уберет лишних с поля сама...Carter:тут либо надо убрать часть торговых точек, либо в целях так сказать "здоровой конкуренции" устроить новогодний ценопад
Именно. Правда, отдельно надо рассматривать объекты госторговлиСерж Ханли:Конкуренция уберет лишних с поля сама...
Не надо по базарным барыжникам судить о частной торговле вообще.Carter:а то - съездили в Хмельницкий и давай тут в тридорога продавать...вот это конечно уровень
Многие дотируются,т.к. работают в минус,но работают...Смысл?Время расставит все по местам...Nieśviadomy Biełarus:Именно. Правда, отдельно надо рассматривать объекты госторговли
Вы давно пробовали одеться-обуться в Слуцких гос магазинах? Товар - жесть.Carter:на мой взгляд приоритетные направления в торговли в регионе должно занимать именно государство...
Не согласен. Нормальная надпись. Правильная. Она же не заставляет покупать какой-то определённый товар, это призыв/пожелание вообще. Из двух товаров, беларуского и импортного, схожего по качеству и цене, лично я ВСЕГДА куплю беларуское. Если цена/качество лучше у импортного - возьму импортное. Некоторые же исключительно за "замежными" лейбами пришитыми в подвалах Черкизовского рынка))) и иностранными словечками на упаковке а-ля "Made in Замежжа" гонятся, и пофигу, что купленный ими товар порой хуже беларуского, типа, "я ж не лох какой, чтобы отечественное покупать" Потому... нормальная надпись. Может, хоть кто-то вспомнит об этой надписи, когда будет выбирать из двух аналогичных по цене и качеству товаров, и сделает выбор в пользу наших производителей.Шув-бовсть:А эти идиотские надписи "Купляйце беларускае" вызывают только смех, а после - грусть и горечь.
ну почему же...на мой взгляд очень наглядный пример. Я не говорю о частной торговле в целом, но ведь эти по Вашему "барыжники" теж самые и.п., ч.п. и т.д.Nieśviadomy Biełarus:Не надо по базарным барыжникам судить о частной торговле вообще.
Каюсь, есть такоеNieśviadomy Biełarus:Главное, имхо, в крайности не впадать)))
Да, только у доброй половины сомнительные пути поставок, и отношение к покупателю "лишь бы купил", а не "заинтересовать, чтобы купил ещё раз".Carter:ну почему же...на мой взгляд очень наглядный пример. Я не говорю о частной торговле в целом, но ведь эти по Вашему "барыжники" теж самые и.п., ч.п. и т.д.
Но у каждого из нас есть голова, а в ней по умолчанию предусмотрено наличие мозгов. Так вот, прежде чем отдать денежку за товар в ручки продавцу, нужно этими самыми мозгами хорошо подумать и оценить последствия, определить способы борьбы с нежелательными последствиями. Принцип на базаре один: есть товар, у продавца проблема его спихнуть; как только покупатель отдал денежку за товар, а он оказывается дерьмовым - проблема перемещается к покупателю. Короче - СМОТРИ В ОБА.selitskas:отношение к покупателю "лишь бы купил"
Наверное, очки пора доставать....maxrus:Принцип на базаре один: есть товар, у продавца проблема его спихнуть; как только покупатель отдал денежку за товар, а он оказывается дерьмовым - проблема перемещается к покупателю. Короче - СМОТРИ В ОБА.