Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Nastenya:Будущие кадеты успешно сдали экзамены и тестирования...
Прям-таки все успешно и сдали?Nastenya:Кста, преподы говорят, что задания были на уровне лицейских классов...
Кто менее успешно поступят в "высшее Автослесаркое"...Nieśviadomy Biełarus:Прям-таки все успешно и сдали?
Ходят слухи, что проходной балл будет 8 (сумма язык+математика). Думаю, возможности у всех достаточны...Nieśviadomy Biełarus:Прям-таки все успешно и сдали?
Сумма или все-таки средний балл?Nastenya:Ходят слухи, что проходной балл будет 8 (сумма язык+математика).
Не бабушки, а дедушки!Ktulu_by:Ну, по таким баллам и бабушки их пройдут в это училище
После очередного упоминания в теме кадетского училища института благородных девиц вспомнился боянистый анекдот про "Баден-Баден"Изабелла:А по теме...На базе медучилища надо открывать институт благородных девиц..
Найдостовернейшая информация!!!!!! Уже руководит, по отзывам оч даже неплохо!dostan:Новый директор школы-интерната (скоро - кадетского училища) Метельский, ранее - директор СОШ №5
Если будут кормить как в интернате,то тут я с вами не соглашусь! Кормили оч даже нормально!!!!alex_demiart:Кармёшка плохая
Кстати, выживать в жизни тоже нужно уметь!dostan:Там люди выживают
Гордое упоминание и тут, и там, что благодаря им хоть кто-то обскакал Борисов.Nastenya:Ну что же, 140 учащихся кадетского училища 1 сентября сядут за парты бывшего интерната. Что их ждёт???
являетстся достоверной, то я бы больше об учителях/преподователях этого учреждения беспокоился.Nastenya:Ходят слухи, что проходной балл будет 8 (сумма язык+математика)
Я тоже о них беспокоюсь, при том, что они сами не знают, будут работать или нет.... Ещё никого не уволили, но и на работу не взяли!Nieśviadomy Biełarus:я бы больше об учителях/преподователях этого учреждения беспокоился.
Кадетка лучше чем интернат - однозначно. Много знаю выходцев из Суворовского. Издавна выпускники подобных заведений были впереди "планеты всей" и оказывались наиболее подготовлены к суровым релям жизни. На вступительных экзаменах всегда показывали наилучшие результаты, аккуратны, самодостаточны, умеют быстро принимать решение и реагировать(грамотно и правильно) в критических ситуациях. В толпе студентов любого учебного заведения всегда легко можно было выделить аккуратно одетого молодого человека с армейской выправкой. Сам я в "Суворовское" пытался поступить после 8-го класса по собственной инициативе.Nastenya:Как относитесь к переменам???
Чёто слабо в это верится... Во всяком случае, пока.................wanjo:Если все принципы и устои "Суворовского" перекачают в Слуцкую кадетку - будет просто очень замечательно!
Никогда мне еще не было так хорошо!!! И вот это опять случилосьdrom:"Иваны, не помнящие родства". (с).
Арнольд Шварцинегер конечно круче - не спорю!!!drom:А кто был суворов для белорусов?
Я свои мысли привык выражать, а не те, что в учебниках прописаны и гуглом прогуглены. А вот вам бы не помешало узнать какими основными постулатами руководствуются Суворовцы, погуглите, потом расскажите как оно!drom:Историю бы почитал, что-ли...
А кто был суворов для белорусов?
При чем тут суворов до чего? До суворовских училищ? Или до царской россии?saint:причём тут суворов?
При чем тут суворов до чего? До суворовских училищ? Или до царской россии?
Конкретизируйте, плз, свой вопрос/недоумение