Список разделов › Общие разделы › Спорт
я думаю, что Копенгаген всё же пройдёт...хотя, до последнего буду верить в БАТЭ!Норм) Не самая слабая команда.. но если её не пройти... то в лч точно делать нечего....
всё же БАТЭ сейчас не тот...Но, большие надежды на Брессана и на Концевого..приобретения достойные..Думаю, у БАТЭ больше всего шансов хоть что-то "зацепить"...
Humour:всё же БАТЭ сейчас не тот...
ну как-то нету у меня уверенноссти в нынешнем БАТЭ, которая была годом ранее! Хотя...посмотрим...корманда хорошая и покупки сделали стоящиеА можно указать кардинальные отличия?
Не сказал бы что в прошлом году они сильнее были..Примерно на том же уровне..В этом году в графе ушли/пришли примерно паритет..Humour:ну как-то нету у меня уверенноссти в нынешнем БАТЭ, которая была годом ранее! Хотя...посмотрим...корманда хорошая и покупки сделали стоящие
Что-то все с точностью наоборот получается..Собственных продают...а несобственных покупают..Вася Паравозов:Лучше следовать прежней тактике - делать ставку на собственных воспитанников, так будет лучше для всех.
Это смотря какие воспитанники ещё.Вася Паравозов:Лучше следовать прежней тактике - делать ставку на собственных воспитанников, так будет лучше для всех.
Кстати, Концевой же воспитанник БАТЭ...Это смотря какие воспитанники ещё.
Бунтарь в Динамо один, и это ни Путило, ни Кисляк...Серж Ханли:Минское Динамо играло без двоих бунтарей-Кисляка и Путило...
Однако достойней выступили, чем в прошлом году "стабильный" Шахтёр.Nieśviadomy Biełarus:/Торпедо изначально виделось в числе участников еврокубков как недоразумение.
Что-то Динамо уже поплыло...0-2 от Жодино..yegor93:Если Динамо выдаст такой же матч, как с Маккаби, то будет 2 команды в группе...
Не знаю как тебе,а мне стыдно..Клуб с такими традициями,а бардак-бардакомyegor93: и за обе не будет стыдно...
ни то, ни второе, ни третье... вина всему - неприличное слово из 3 букв, первая - Ч...Серж Ханли:(тренерская чехарда,трансферная политика...и много чего еще)