Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Я бы перевёл "не алкоголик", а не - "трезвый". Из определения не очевидно, что этот "индивидуум", в момент вынесения о нём суждения, трезв или пьян. Может быть в любом из этих состояний в этот момент, не находите?wanjo:Индивидуум не имеющий болезненного пристрастия к употреблению алкогольных напитков
Piranjka:Способность разделить на отдельные элементы любые обьекты, существующие в пространстве и времени, невозможно приобрести без совокупности знаний и навыков, освоенных субьектом в процессе выполнения различных действий, и физической и умственной деятельности, удовлетворяющей потребности индивида."
Я знаю поговорку "Терпенье и труд всё перетрут" . А в определении выражение "Способность разделить на отдельные элементы любые обьекты" трудно подверстать под "перетрут", скорее - "разберут" (на составные элементы)Piranjka:Ответ: "Уменье и труд - все перетрут". Теперь сами решайте. )))))
Инфляция - повышение уровня цен, корреляция????Иваныч:что такое инфляция, одним словом? С "точки зрения" цен
а - одним словом? Корреляция - зависимость. Рождество, конечно - крутой праздник. Только есть не менее крутой . Попытка намба ту... Вы уже почти отгадали..wanjo:Инфляция - повышение уровня цен
Эммм... Рожденный ползать летать не сможет????wanjo:Индивидуум не имеющий болезненного пристрастия к употреблению алкогольных напитков не способен испытать одного из приятнейших чувственных ощущений от употребления оксид водорода при нахождении индивидуума в состоянии, испытываемом через некоторое время после употребления алкоголя.
Эммм.... Так разгадали уже пословицу мммЭ!?!?!?Uasiliys:Эммм... Рожденный ползать летать не сможет????
Компания в "Трактирщике" - здесь открытая тема, вход и выход свободный. Потроллили и проходите мимо.Nieśviadomy Biełarus:Uasiliys, ты в этой компании проФФесоров смотришься как-то не к месту
Зависимость повышения цены на продукт питания от приближения одного из самых значимых христианских праздников
Ваша загадка.."Дорого яичко ко Христову дню!"
Иваныч, раньше разгадал. Его черед.Иваныч: или, как говорит мой любимый шеф "...находясь неподалёку от казначейского отделения"
Хитрец!wanjo:Иваныч, раньше разгадал. Его черед.
Самая популярная прибаутка, произносимая в этот день, лет сто тому назад
Именно 9 декабря 100 лет назад... Тут даже можно не думать, а чисто погуглить, если не помнишь...Иваныч:Иваныч, ????? именно 9 декабря?