Изабелла:Пешеходов надо любить..Жаль что не я первая придумала эту фразу:))))) Я тоже себя люблю когда иду. А когда еду пешеходы и велосипедисты раздражают:)))))
Ахахахахах... Это вполне закономерно то, что происходит! но если мы будет воспитывать в себе чувство уважения к человеку В принципе, а не к пешеходу, к руководителю, к начальнику... etc. А именно к ЧЕЛОВЕКУ, то проблем у нас будет возникать меньше.
Но согласись, что ситуация такая, что есть пешеходы, которые откровенно БЕСЯТ. Это те, которые нарушают, которые переходят в неположенныхх местах и т.д... Тут виноват не водитель, а пешеход!
Удобно и очень безопасно, когда делается специальные разграничители или удобные пешеходные переходы, например, над или подземные... Это и безопасно и удобно! Побольше бы таких. Согласны?!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Ai92:Ну так как машин в нашем пусть и не большом но уютном городишке . много . то за банальные 2-3 минуты соберётся пробка до дома культуры (...И не все пешеходы такие милые и пушистые как вы их описываете . А если я езжу по 4-7 раз через этот переезд каждый день .. то просто начинает доставать...
Картинка на 5 с плюсом))) Но согласитесь, что и не все водители такие уж прям пушистые. и потом все мы по сути пешеходы. Ну что? У вас никогда не бывает так, что вы идете куда-то пешком?!
Все, что думаю про повышения уровня безопасности я написала выше!!!
А почему нас никто не поздравил с 8 марта?! Мммм??? как бы вопросы возникают!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:http://rosavtodor.ru/showlist/dorogi_rossii/Dorozhnye__fondy.html - Вот нашла полную информацию по Дорожным Фондам! Надеюсь, что Дорожные фонды полностью решат проблему приведенной мной картинки)))
Как вам?
Правда забавно?!