Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
naemnik:Ты просто не задумываешся над тем, что ей надо каждый раз "узнавать" людей, искать к ним правильный подход! А это не так просто, как кажется! Хотя есть люди, которым это очень легко!
DARRINA:Всегда любила менять обстановку в квартире, на рабочем столе, в собственной комнате и т.д., но перемены близкого окружения или внутренного мира.... я никогда к этому не стремилась и не собираюсь... по крайней мере, пока!
Nere1D:Ну вот перемены всегда и везде....возьмём к примеру ФОРУМ...
Если брать каждые сутки, то лица одни и теже...
А если брать в целом существование форума, то тут коренное население сменилось =)...А я как был так и остался....
Правдо слегка надоел форум...Т.к. ничего интересного в последнее время...Это как в теме у ЮГ'a "Всюду одно и то же, такие же картины....те же персонажи..." Вот и думайте
halvenski:Я думаю, что корень зла лежит в ответах и фразах не по существу. Это не очень честно, что некоторые пользователи достигнули высоких рангов, за счет сообщений, содержащих 4 слова... Смешно..
Просто поменять причёску, имидж, обстановку-может быть,а если это не приносит радости окружающим тебя людям, будет ли это приносить радость тебе?Конечно, тебе может быть параллельно на мнение посторонних, которым это не нравится, а если это-близкий тебе человек, на чьё мнение тебе не наплевать?-=Зной=-:Ну разве просто изменять всё вокруг чтобы оно приносило тебе радость не является радостью?
После перемены в универе становиться плохо, когда вспоминаешь, что следующая пара физика или вышка.-=Зной=-:А разве перемены могут что-то ухудшить, если мы тут говорим о переменах в лучшую сторону!