Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Согласен...Изабелла:Оленька:Вопрос стоял, в начале, куда податься профессионалам?
Профессионалам чего? Больницы в городе имеются,школы,детские сады,заводы, магазины. Человек если хочет что-то созидать и честно работать всегда себя найдет. Другое дело что очень большие деньги заработать-это нужно покрутиться. Если знаешь в какую сторону .
Оленька:MethroGnome:Зато можно заработать на тех же колхозниках. Например, подумайте, что им нужно и что будет быстрее и дешевле купить в Слуцке, чем ехать в Минск и тратится на топливо и прочие расходы? Например, техника ломается часто, стройматриалы тоже нужны... и т.д.
Макароны нужны качественные, колбаса и т.д. Тяжела жизнь колхозников… Зарплата раз в два месяца и то натурой (продукты с магазина) А там то такую дрянь продают!!! Вот и зарабатывают люди деньги, открывая частные магазины и ларьки в деревне…
Но человек с высшим образование вряд ли станет этим заниматься… Вопрос стаял, в начале, куда податься профессионалам?
А кто разрешит???вместо пивзавода филиал какой-нить "балтики"
Разрешат на выгодных для нас условиях только не балтике, а другому заводу!!! Но все хотят зарабатывать на нас, а у Случан вытянуть последние деньги... потому не пускают тут модернизировать заводы!Вася Паравозов:А кто разрешит???вместо пивзавода филиал какой-нить "балтики"
Жуткий город, девок нет, в карты ни кто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, ни кто даже не заметил.ANYWAY:ока перспективы в родном городе я для себя не вижу
Прошло больше 2-х лет. Мнение поменялось. Хочу жить только в Слуцке. Перспектив тут завались, если присмотреться...Vodka:Только идиот может мечтать жить в слуцке. Покрайней мере, в таком Слуцке, которым он сейчас является.
Жена есть, дети маленькие есть, квартира есть? Если нет, тогда удачи. Если есть - привет.naemnik:Слуцк - почти год, никаких продвижений, почти никакого опыта. Минск - пол года, повышение по службе, повышение зп, горы опыта. Всем удачи.
Да, уже сходил, познакомился с заведующей :) Все норм, берут без проблем. Направление с отдела образования и 35к рублей на счет в банке :)maxrus:Думаю, он так уже и сделал.
Во время-то летитПражский егерь:скоро малая пойдет.