ЧЕм тебе название не понравилось???? Кстати ДИНАМО- это и есть команда ментов!!!!!!!!!!!!!! Поэтому другого названия просто не могло быть!!!! И я буду болеть только за ДИНАМО!Несьвядомы Беларус:Только вот название подкачало.
Список разделов › Общие разделы › Спорт
ЧЕм тебе название не понравилось???? Кстати ДИНАМО- это и есть команда ментов!!!!!!!!!!!!!! Поэтому другого названия просто не могло быть!!!! И я буду болеть только за ДИНАМО!Несьвядомы Беларус:Только вот название подкачало.
Именно этим и не нравится!!! И другое название вполне могли подыскать, благо к мусорам отношение только косвенное, да и вообще, пооригинальней хотелось бы чего-то.Maldini:ЧЕм тебе название не понравилось???? Кстати ДИНАМО- это и есть команда ментов!!!!!!!!!!!!!!
Всё равно это уже не то. Но тема не о них, а о слуцком футболе. Поэтому лучше подождём мая.Maldini:В Беларуси не дубль будет играть! а молодая часть команды!
За какой новый?Maldini:И я за новый клуб))))
Я читал но я хотел Календарь игр.Несьвядомы Беларус:6 мая начинается сезон!!! Две слуцкие команды - в одной группе!!! Более подробно - в последнем номере Курьера.