Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Gurza:Да и вообще курить или нет это личное дело каждого, а когда начинают указывать что делать, хочешь не хочешь, автоматом срабатывает природный нигилизм.
Часто вам, видимо, граблями попадало Курить или нет должен решить сам человек. И никакие предупреждения/уговоры не помогут, если , например, я упёрлась, мол, буду курить. А вот если Я САМА захочу бросить, то уже никто не заставит курить. Но курение, конечно, это плохо...Irusha:Поэтому я не молчу, когда кто-то по незнанию, пытается назвать эту привычку полезной или нейтральной.
Извините, возможно я не правильно поняла. Но выглядело всё именно так. Я сама человек, увы, не до конца избавившийся от этой привычки. И знаете почему? Потому что Сама не хочу.Шув-бовсть:Волчица, никто не говорит, что надо, познавши самому, заставлять Речь лишь о предостережении "идущего сзади" и высказывании своего взгляда на проблемму, а решение, конечно, всё-равно ему самому принимать
Даже не "возможно"...Волчица:возможно я не правильно поняла
Непечатное слово. Пойду за сигаретамиIrusha:Даже не "возможно"...
Волчица, давайте считать, что свои "предостережения" я адресую Шув-бовстю, а не Вам, Вы можете продолжать "упираться"
Вы предпочитаете? Мне вот больше нравятся Винстон какие-нитьIrusha:Купите "Беломора"...
Не судите по себе, уважаемыйIrusha:Белорусско - вирджинский" табак в самый раз для "поколения next"
Много непечатных слов. Моя ранимая душа вам этого не простит- вторая сигаретаIrusha:Что бы такого написать, чтобы случайно не задеть Вашу ранимую душу?
Не дам. Сходи и купи, т. е. сходите и купитеIrusha:Давайте - всю пачку!
Волчица:т. е. сходите и купите
Не понимаю. Я просто к старшим обычно на Вы обращаюсь.Irusha:Ура! Получается! Может -и юбочку наденем
А в самом деле, почему нет,Irusha? Чего вы боитесь чата?Soul:Девушки! может ВАм стоит пообатся в ЧАТЕ??? ато скоро придет Werdis, и всех забанит...
Эт, Юшань, сиотря что курить... Иногда КАК покуришь... ого!... и не такое тогда считаешь!Юша:Покажите мне хотя бы одного человека, который бы считал, что от курения он помолодеет лет на десять.
Н Е П Р А В И Л Ь Н О ! ! ! Неправильно потому, что Ваше здоровье, Юшенька, волнует многих, начиная с Бовстя и заканчивая банально странойЮша:Но мое здоровье кроме меня никого ведь не должно волновать, правильно?