Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Blackmore:Ну и глупая тема. :) Форум точно мрачнее с ней выглядит Зайдёшь - новых сообщений 3 - открываешь - Готы и Слуцк, Какой у вас мобильный телефон, Любителям Тяжёлой музыки. Вечные темы. Причём стабильно - нвоое сообщение в полдня :)
Несьвядомы Беларус:Ну если и дальше будете писать всякую фигню - точно закроют.
ЗЫ У нас есть проблемки, которые надо решить. Особенно что касается форума. Пора назначить встречу. Маленькую такую.
Не хочет народ воспринимать людей, которые в чем-то не такие как все...Попытки донести до масс наши идеи были, однако всё было воспринято в штыки. И понеслось: "ходить по кладбищам аморально", "сотонысты" и г.д.
Ничего не поделаешь. Если есть какой-то конфликт, он никуда не исчезнет сам по себе. Можно, конечно же, не замечать ничего. Это уже ваше дело.Sh.&rei:что делать с форумом и данной темой?
Гм, и кто ж эти люди???кроме особ, которые вечно всё портят
надеюсь не я...Цитата:кроме особ, которые вечно всё портят
Гм, и кто ж эти люди???
Я тож надеюсь, что не вхожу в черный список.надеюсь не я...
Так ты врод жить не мешаешь...Как кто? А я?
По-моему, не просто хороший человек...Она добрая...отзывчивая...понимающая...Особенно про Алену. Она просто хороший человек.
Это, наверное, ток тебе могло прийти в голову...Бу га га и бум ца ца...а может бу-га-га?
Спать никто никому не мешал..Мы могилы не оскверняем...Не гадим на кладбище.... Неужто простая прогулка по кладбищу приравнивается к смертному греху? Плахи, виселицы и пр. "увеселительные предметы" прилогаются??Не боитесь получить [censoured] за то, что спать им мешали?..
Так и вся жизнь пройдет....быстротечно и незаметно..ожно, конечно же, не замечать ничего
To Sh.&reiПроблемки: что делать с форумом и данной темой? Что делать со взаимоотношениями слуцких готов и гхотовъ?
Sh.&rei:Уважаемые господа модераторы!
Попрошу вас, как автор этой темы и руководствуясь мнениями других, закрыть тему "Готы и Слуцк"!
Заранее спасибо
Уважаемые господа модераторы!
Попрошу вас, как автор этой темы и руководствуясь мнениями других, закрыть тему "Готы и Слуцк"!
Заранее спасибо
Хорошоая речь, не правда ли?..
Вот так вот...И 35 листов - это было больше, чем тема Дажынак!
!ба-бах!
Sh.&rei:Э? Чего тему не закрыли? Я буду жаловаться!
---В главных ролях---
Sh.&rei, Lady S., Sienga666, Петрусь, Black, fettus88, Lord и ещё много-много других людей!
---Во время существования темы ни один гот не пострадал.---
Бл*****ть! Закройте тему!