Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Я с Вами не хочу общаться ни через интернет, ни в реальной жизни. Вы мне неитересны. С кем я хочу - с тем я общаюсь, с кем я не хочу - идите лесом, общайтесь с кем другим, думаю, найдёте себе желающие уши. Это так сложно понять и уяснить?wanjo:Форум - для тех, кто хочет общаться через интернет
Админы!!!!!! Это должно быть в моей личке а не в ветке!!! Вегггг, поставь-ка своему другу гарчичника от моего имени!!!Nieśviadomy Biełarus:Я с Вами не хочу общаться ни через интернет, ни в реальной жизни. Вы мне неитересны. С кем я хочу - с тем я общаюсь, с кем я не хочу - идите лесом, общайтесь с кем другим, думаю, найдёте себе желающие уши. Это так сложно понять и уяснить?
Nieśviadomy Biełarus:Это так сложно понять и уяснить?
Nieśviadomy Biełarus:Вэг, зайди в тему хотя бы на час и промодерируй эту сопливую истерику. Пора заканчивать этот цирк.
С чего это вдруг такое шевеление?drom:Если перешли на грубость - присоединяюсь к призыву Вега: глянь незамутненным взглядом и зацени проказников
Прекрасно понимаю,почему модераторы Ктулу и Нерид не отвечают на этот вопрос..Серж Ханли:.Крон,Ктулу,Нерид,после какой по счету желтой карточки выдается бан и на сколько,второй бан в течении месяца и на сколько?
Ответьте каждый(как пример:две желтые есть,третья желтая и бан на 7 дней/месяц)..
Сначала Артем ссылался на то,что я недобропорядочный пользователь и должен думать не об этом..и недобропорядочным Он не отвечает..Серж Ханли:Я(как и любой другой форумчанин) Вам(как модератору) задал простой вопрос по поводу правил форума?Кто как не модератор должен проянить ситуацию?
От Нерида(отправил тот же вопрос,что и Ктулу по личке) ответа ждать не стоит..Ему надо "посоветоваться с шефом"..Ktulu_by :Я еще раз повторяю - я не считаю необходимым давать Вам какие-либо разъяснения.
Просто не вестись на провокации... Меня тоже провоцировали, даже Вредисом обзывали - и что? Плевал я на эти провокации...drom:Вот бывают же назойливые брсм-ОВЦЫ! Я его в игнор засунул, так он мне в личку пишет.
Подскажите, кто знает: как можно оградиться от этого спама? А то прилипчивые собиратели бумажек засерают папку с личными сообщениями.
????? Таки это я справоцировал drom, у которого я в игноре!!!! Интересно как?Werdis:Просто не вестись на провокации.
????? Где спам? В слове drom, или БРСМовца, собиратель бумажек, профессор, лукамолец и прочей байды?Werdis: другое постоянный поток словесного спама...
Понимаю. Хорошо вас понимаю!Werdis:Понимаешь, на факты им плевать, главное вывести человека из себя...
Я еще в отпуск не ушел, с Сержик уже доставал Вега своим вопросом. Тобишь месяц назад все началось.Werdis:Сейчас, к примеру, был выбран человек, находящий в подавленном, от смерти друга, состоянии...
Крон не ходит на сходки "Трактирщика".Werdis:нет претензии к Крону.
А давайте смеха ради попросим Вега и Крона промодерировать для начала мою переписку, потом drom, потом Nieśviadomy Biełarus,. Даже скорее не переписку, а перепалку. А потом сравним их результат. Если горчичников будет больше у меня - я принесу drom, и Nieśviadomy Biełarus, свои извинения и уйду от них в игнор. Буду там стоять в углу и не видеть их переписки. Договорились?Werdis:Понимаешь
о___О это что?General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Unknown MySQL server host 'veg.mysql' (2) [2005]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Так а что ж тут непонятного?Werdis:у них, почему-то (в самом деле, почему?) нет претензии к Крону... Все модеры - НЕобъективные, а он - объективен...
Все настроил. Спасибо.Werdis:Насчет, игнора лички - скину инструкции в ЛС...
Werdis:когда я несколько раз просил предоставить доказательства его слов в мой адрес, тема была срочненько забита различными постами ни о чем...
Полностью поддерживаю и разделяю это мнение drom, !!!drom:бардак этот будет продолжаться до тех пор, пока Вегу самому не станет понятно - откуда ноги растут у всех этих дрязг на форуме.
Пока все красиво...но как отвечает на это Дром!:Werdis:Просто не вестись на провокации... Меня тоже провоцировали, даже Вредисом обзывали - и что? Плевал я на эти провокации...
И ты плюнь... Одно дело нормальный диалог, другое постоянный поток словесного спама... Тебе это нужно?
drom:И тролли эти расплодились во многом благодаря именно попустительству этого питерского беженца.
drom:Теперь спамерящие брсм-ОВЦЫ перестанут мне надоедать
Werdis:Понимаешь, на факты им плевать, главное вывести человека из себя... Тебя, меня, любого другого пользователя... А дальше, можно направлять его посты и тему - как хочешь... Сталкивать их между собой...
Это Вы о Дроме писали? Ладно...давайте так..."И о Дроме в том числе?"Werdis:им вообще плевать на форум... Они так развлекаются...
Админ ответь!
"Не отсюда" уже есть Сам любому троллю фору дастkolobushek:надо взять модера не отсюда.
wanjo:Крон не ходит на сходки "Трактирщика".
narik1313:НАРОД!!!!!
ХУЛИ ВЫ НЕ ЗАИГНОРИТЕ СОВМЕСТНО ДРУГ ДРУГА - ........