Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Их, по ходу, уже наверно нигде нету. Честно говоря, я последнее время очень сильно сомневаюсь насчет того они вообще когда-нибудь были....Волчица:Неужели в Слуцке нет готов?
Быть, были, а вот остались ли? Плохо,когда ты одинSonic Surfer:Их, по ходу, уже наверно нигде нету. Честно говоря, я последнее время очень сильно сомневаюсь насчет того они вообще когда-нибудь были....
Manrida:Готы у нас есть! И будут
Что-то сомневаюсь...Manrida:Готы у нас есть! И будут
Детишкам просто занятся нечем, вот они и играют в неформалов всяких... Причем большинство - из-за того что это модно! Гол назад - рэпер, пол года назад - эрэнбишник, счас - эмо, через месяц эмо окончательно быйдет из моды, что дальше? Тоже и к большинству типа готов относится, да и ко всем другим направлениям. Субкультура должна быть субкультурой, а не модой!Маврин:МЛЯ!!! Децкий сат! Готы, панки, рэпперы.... Все [надоели]! Люди-то где?
Я сейчас уже тоже не знаю. На самом деле этого толком не знают даже многие из тех, кто себя так называетLo:Вот я, например, не в курсе кто такие готы..
Зачот! Человеком надо быть. Просто человеком...Маврин:Люди-то где?
Vodka:Детишкам просто занятся нечем, вот они и играют в неформалов всяких
Veleslav:О, да этим детишкам есть чем заняться, судя по последним темам вроде аналфакинга, экстримфакинга и проч.
Wildflower:Волчица, а вы готесса?
Wildflower:Нет, далеко нет. Я в общем-то сама еще не совсем определилась, кто я.