Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Когда у тебя отваливается порт, а техподдержка говорит, что мы знаем, проблема старая, так бывает часто и мы хез, когда она решится - за такое отрывают как-минимум яйца. Было за неделю 5 раз такое. Причем в последний раз - в районе 8 вечера. Полчаса дозвона в областной суппорт не решило проблему, ибо было занято. Буду ещё как-нибудь в Слуцке так долго - буду пиздить, ждите новостей!selitskas:Эмм. Что конкретно не устраивает? :)
Чем просто кидаться такими заявлениями, привел бы "жизненную историю"... :)
К этому отношусь с пониманием и ничего не имею против. Слуцк - это ведь не Минск, поэтому эту тему никогда не затрагиваю.selitskas:С обслуживанием везде как-никак одинаково. Всмысле, пропорционально абонентам. Поэтому у нас очереди долго обслуживают (друг в начале февраля подал заяву, только на выходных подключили). Выделают мало оконечного оборудования (adsl-маршрутизаторы), dslam'ов.
А вот у меня есть сервак в стойке белтелекома. Прокси работает первые минуты 2, а потом отваливается минут на 15-25. Далее картина повторяется неограниченное количество раз. Насколько понимаю - дело именно в Слуцке, ибо везде работает адекватно и нормально. Виталя не даст обмануть, что проблема имеет место и до сих пор не решена.selitskas:А в плане тех. обслуживания, то претензий нет (кроме довольно частых обрывов гостевого соединения, когда собираюсь обновить локальное зеркало squeeze, либо с torrents.by фильм сдуть... хотя я думаю, что это ущербный маршрутизатор d-link не выдерживает, потому что когда обрывается гостевой нет, на рутер просто не попасть, нужно попробовать в бридж перевести и на компе ppp-линк поднять...).
Кто Вам сказал, что Атлант - эталонный минский провайдер? Да ниразу он не провайдер. В особенности по псевдо-анлимам. В Минске проще, дешевле и быстрее будет через форум онлайнера договориться с человеком, который скачает болванку двд всего за 10 тысяч. Я посмотрю, сколько времени и нервов на том же Атланте Вы затратите =)selitskas:Атланту бы гореть синим пламенем. Не устроило ниразу. Я насчет обслуживания клиентов....
Да, есть такая проблема))) Надеюсь, ты её когда-нибудь решишь)))Вася Паравозов:А вот у меня есть сервак в стойке белтелекома. Прокси работает первые минуты 2, а потом отваливается минут на 15-25. Далее картина повторяется неограниченное количество раз. Насколько понимаю - дело именно в Слуцке, ибо везде работает адекватно и нормально. Виталя не даст обмануть, что проблема имеет место и до сих пор не решена.
Раньше на одном сервере были и торренты, и прокси. Торрент работал нормально, а прокси - нет. Сейчас отдельно сервер на торренте и отдельно сервер на прокси. Ситуация повторяется. Надо разобраться, возможно даже через Курьер.Несьвядомы Беларус:Да, есть такая проблема))) Надеюсь, ты её когда-нибудь решишь)))
ну у меня тоже прокся, и тоже сервера в ЦОДе и все прекрастно работает, сейчас пишу через этот проксВася Паравозов:А вот у меня есть сервак в стойке белтелекома. Прокси работает первые минуты 2, а потом отваливается минут на 15-25. Далее картина повторяется неограниченное количество раз. Насколько понимаю - дело именно в Слуцке, ибо везде работает адекватно и нормально. Виталя не даст обмануть, что проблема имеет место и до сих пор не решена.
вот вотВася Паравозов:Раньше на одном сервере были и торренты, и прокси. Торрент работал нормально, а прокси - нет. Сейчас отдельно сервер на торренте и отдельно сервер на прокси. Ситуация повторяется. Надо разобраться, возможно даже через Курьер.
+∞Korent:Не надо гнать на Андрея! Классный мужик;) Намного лучше чем вся тех.поддержка БайФлая
Я что-то имею против? Я с ним не сталкивался. А те, с кем сталкивался - унылое говно.Korent:Не надо гнать на Андрея! Классный мужик;) Намного лучше чем вся тех.поддержка БайФлая
aga и создавать подключениеKorent:Надо заходить в настройки модема, всё очень просто.
Сходил на Byfly, настроилиВася Паравозов:kolobushek, вообще есть инструкция с картинками что да как делатьХотя если боишься сам - могу заскочить, показать что да как. Если будет интересно, пиши в аську 452222221, договоримся по времени