Список разделов › Общие разделы › Искусство
А мне еще с Хабенским нравится фильм "В движении"Полосатая:Недавно посмотрела "Час пик" с Хабенским в главной роли. Раньше я к нему нормально относилась, а после этого фильма поняла, что он очень талантливый актер! Прикольное кино, динамичное!
"ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА" 1-я серия (всего 13 серий) Документально-познавательный сериал, США, 2000 г. Уникальный документальный сериал рассказывает о самых загадочных местах на нашей планете. Древние города и храмы на Юкатане, таинственные обитатели озера Лох-Несс, ритуалы вуду на Гаити - все это источники мифов и легенд, которые веками передаются изпоколения в поколение. Этот сериал - попытка подобрать ключи к историческим и духовным тайнам самых загадочных мест мира. В каждой серии рассказывается о каком-то необычном месте планеты и связанном с ним легендами.
-я пьющий, жрущий, срущий и е...щий Санта КлаусBAD CANTA
Ktulu_by:Днесь смотрел новый фильм Никиты Михалкова "12". Очень-очень понравился. Атмосфера просто шикарнейшая. Низкий поклон режиссеру.
Рекомендую всем, кому нравятся серьезные фильмы.
Ktulu_by писал(а):
Днесь смотрел новый фильм Никиты Михалкова "12". Очень-очень понравился. Атмосфера просто шикарнейшая. Низкий поклон режиссеру.
Рекомендую всем, кому нравятся серьезные фильмы.
Действительно офигенный фильм!!! Из отечественного только "остров" также цеплял...
Irusha:Первый заказали военные и он пропитан нехорошей идеологией, а второй - попы и идеологии там не меньше. Вообще, российское кино последнего времени - сплошная "заказуха": возрождают "русский дух"(а, заодно и "белорусский" ), - отсюда фильмы получаются плоскими какими-то, поверхностными. Гланое - "пипл хавает" .