Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Допустим я формальный (не знаю, ты понимаешь под этим словом), а ты скажи чем ты неформальная?Волчица:Детишкам есть чем заняться, просто ты их не понял, папочка. Ты-то у нас "формальный".
Veleslav:А своих мозгов-то пока нет - приходится пользоваться готовыми шаблонами.
Vodka:а ты скажи чем ты неформальная?
И это по твоему означает то, что ты неформальная? Смешно! Гопники тоже бывают такими, какие они есть. А большинство людей твоего возраста считают себя неформалами, потому что носят кеды или батинки до калена и слушают соответствующую музыку. Главное то, что у тебя в голове.Волчица:Чем неформальная? Я просто такая, какая есть.
Veleslav: Хватать их может лишь тем, кто никуда не стремится, кому нечего не надо, кто ни о чем не думает.. и пользуется готовыми шаблонами...
Vodka:И это по твоему означает то, что ты неформальная?
Sh.&rei:Волчица, если интересуешься, то могу подкинуть
Sh.&rei:тема себя изжила, объяснять что-то кому-то бесполезно. Вот и настал конец для этой темы. У меня с ней много было связано... Эх... Закончилась целая эпоха... Прощай, любимая тема "Готы и Слуцк"... И пусть процессор тебе будет пухом...
...кхм.....Волчица:Быть, были, а вот остались ли? Плохо,когда ты один
Алена:девушка... тема-то была закрыта..
Насичет сего есть люди, которые могут кое что рассказать и "показать" о интересующей тебе теме... Готы и Слуцк? Думаю их ничтожно мало, чтобы говорить о том что они настоящие, ибо приходится уживаться с тем что есть.Волчица:Жаль. Хтя, главное, чтобы человек был хороший
C.o.F.:Насичет сего есть люди, которые могут кое что рассказать и "показать" о интересующей тебе теме...
Обязательно!Sh.&rei:PS Даше привет передавай...
Да вроде и не залазили никудаVeleslav:опять повылазили?..
Будем знакомы... хотя я не готGabriel'666:Волчица, рада с вами познакомиться
так она и заброшенаGabriel'666:думала тема вообще заброшена...