тогда вам лучше сюда..Gabriel'666:хе!! зач бум востанавливать!)) над своих сюда приволочь!!)) вот тогда и порядок будет!)
http://www.gothic-slutsk.narod.ru/
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
тогда вам лучше сюда..Gabriel'666:хе!! зач бум востанавливать!)) над своих сюда приволочь!!)) вот тогда и порядок будет!)
вытягивай из склепов)))Gabriel'666:над своих сюда приволочь!!))
здесь я уже побывала! скромно,но пойдет!!))Valdemar:тогда вам лучше сюда..
http://www.gothic-slutsk.narod.ru/
Ничё так, по-моему.... на режим Life времени не всегда хватает... вот и сидим в онлайнеGabriel'666:здесь я уже побывала! скромно,но пойдет!!))
обращались давно, толку мало(Sh.&rei:Короче, если кого-то что-то интересует из готического музла, то обращайтесь...
первая ещё никуда не деваласьSh.&rei:намечается вторая волна готики...
А вот этого не надо. Если ты джумаешь, что тебе "надо музло" и все к тебе кинуться, то ты ошибаешься. Во-первых, мне записывать некуда, а во-вторых могла бы написать, что конкретно тебе надо. Без обид.обращались давно, толку мало(
Тебя там не было. Поверь мне, "готичный бум" 2006 в Слуцке - прошёл давным-давно...Sh.&rei писал:
намечается вторая волна готики...
Волчица писала:
первая ещё никуда не девалась
Там не было меня.... а вот там где была я не было тебя... в том же СлуцкеSh.&rei:Тебя там не было. Поверь мне, "готичный бум" 2006 в Слуцке - прошёл давным-давно...
Хм... Два лагеря окончательно оформились появились 16 сентября 2006 года в районе 16,30 - 17,00. Поверь мне. Потом из нашей компании ушла Морриган... Потом пошли противоречия между нашей тусовкой и тусовкой Сайленс, Морриган, Векордия, Блэк, Лорд и некоторые др..... Потом взаимный игнор.а вот там где была я не было тебя... в том же Слуцке
Понимайте как хотите....В этот раз всё будет по-другому, я думаю.
да какие к чёрту лагеря! Это что война? Я ни к кому не отношусь из вышеперечесленных плохо, но по- моему все эти разделы/поделы бред собачий.Sh.&rei:Два лагеря
хм.. готышные ...да какие к чёрту лагеря!
нет. Скорее конфликт на уровне личностных неприязней переросший во взаимный игнор.Это что война?
Возможно повторюсь, но тебя тамне было. Разделы\поделы есть. Пообщаешься полгодика - поймёшь..по- моему все эти разделы/поделы бред собачий.
Нет. Просто существуют две оформленые тусовки, которые практически никак не пересекаются.вы что думаете, что раз вы так поделились между собой, то всё, одни такие?
Это не правила. Это сложившаяся ситуация. Понимаешь, я думаю,что ты не до конца понимаешь всю сложность этой ситуации. Одни ненавидят других, третьим вообще всё равно, четвёртые хотят быть и с теми, и с теми... Я два с половиной года наблюдаю за всей этой белебердой, которая происходит. Просто есть те, кто считает, что важнее повесить цепи, размалевать лицо, повесить кресты... А для кого-то важней сама идея, настроение, музыка... Наверное поэтому мы так и не поладили.и вы тут правила будете диктовать?
Ай, ну вас всех.... устроили невесть что, а теперь.... да, яего-то не понимаю в этой жизни... ну, дура я такая, что поделать....Sh.&rei:Я не хочу этого конфликта
С каких это пор ты записал нас в ряды лагеря, противостоящего вашему!????????!!!!!!!!!!!! Мы ведь с вами даже не знакомы!!?? правильно Gabriel'666 сказала: мы сами по себе..и лично мне пофигу на ваши разборки! занимайтесь своими делами, а к другим не лезьте, пожалуйстО!Sh.&rei:С другой - Морриган, Блэк, Сайленс, ты, Деад_соул,Габриел666...
Респект тебе!Sienga:Главное,оставаться собой. НЕ терять своей индивидуальности. Не приносить себя в жертву какой-нибудь новящевой идее.
Грешна... Уж проститете... Но прочитав материал о субкультуре, я сделала вывод, что его всего навсего слизали с первого попавшегося сайта, не попустив через себя!Sienga:Насчет сайта: знаете,прежде чем писать что-нить в духе "ой,калхоз,но сойдет" сделайте СВОЙ проект.
Потому и порядок решили навести, что всю грязь и мОразм от самого начала прочла!!Sienga:И еще понравилась фраза "о привлечении своих".ЗЫ. А что начнется,если КАЖДЫЙ будет привлекать своих людей с "целью наведения порядка"???
Приветствую вас,господа!Прочла я то,что изволила написать Достопочтенная Sienga,и подумала:это же просто ужас некий!!!!!Видите ли,просто иногда стоит очень хорошо подумать,достойны ли вы носить имя Гота.A Вам,почтенная Sienga,советую прежде всего следить за собой,как бы грубо это ни звучало.Госпожа Габриэль права,эту тему здесь настолько запустили,что нам придётся навести кое-какой порядок,извольте...Слишком уж много недостойых тут...Предлагаю раз и навсегда забыть о разногласиях,мы же ГОТЫ,а это изначально люди высокой культуры!Взываю к вашему пониманию,милейшие!!!!Неужели так трудно попробовать признать своё поражение,свою слабость,свою недопонимание????.........Да простит меня моя Госпожа...Gabriel'666:Грешна... Уж проститете... Но прочитав материал о субкультуре, я сделала вывод, что его всего навсего слизали с первого попавшегося сайта, не попустив через себя!Sienga:Насчет сайта: знаете,прежде чем писать что-нить в духе "ой,калхоз,но сойдет" сделайте СВОЙ проект.Потому и порядок решили навести, что всю грязь и мОразм от самого начала прочла!!Sienga:И еще понравилась фраза "о привлечении своих".ЗЫ. А что начнется,если КАЖДЫЙ будет привлекать своих людей с "целью наведения порядка"???
А вот в этом я с вами согласна...жертвы действительно бросают ЭТУ идею со временем... т.к. самое главное в готике -душа, а не следование каким-то правилам..!Sienga:главное - оставаться собой. НЕ терять своей индивидуальности. Не приносить себя в жертву какой-нибудь новящевой идее.
не смеши, детКа! здесь не миллионы баксов на кону чтобы было из-за чего порядки у вас на ФОРУМЕ наводить! ну вот и все, пожалуй! МИР вам, ДЕТИ МОИ!Sienga:А что начнется,если КАЖДЫЙ будет привлекать своих людей с "целью наведения порядка"???