Список разделов › Общие разделы › Искусство
Несьвядомы Беларус:Вчера "Козырные тузы" посмотрел... Люблю такие фильмя... Качество фильма только подвело... Ктулу, у тебя в хорошем качестве этот фильм есть?
Возможно, это не будет для тебя новостью - по Discovery по вечерам показывают передачи про футбольных хулиганов, вчера например про Россию было. Это просто если тебя интересует данная тема не только в художественной формеElmer:так вродебы называется..так про футбольных фанатов..
Кстати, да. Весьма интересные фильмчики. Я тож смотрюBlackmore:Возможно, это не будет для тебя новостью - по Discovery по вечерам показывают передачи про футбольных хулиганов, вчера например про Россию было.
Фильм с простАтой - это что-то новоеRose_noire: всё таки не смотря на свою простату фильм философский
Глеб:Посмотрел "Прощай, детка, прощай". Бред.
Глеб:Режиссер фильма "Прощай, детка, прощай" - Бен Эфлек
Вспомнился классный фильм "Телефонная будка"
колин фаррелл и кэти холмс хотя бычестно признаюсь - не знаю ни одного актёра, что там играл
колин фаррелл и кэти холмс хотя бы
меня этот фильм шокировал, и пока пересматривать его что-то не хочется, хотя соглашусь, фильм необычный и заставляет задуматься..fettus88:Хороший фильм "Сука-любовь". С удовольствием бы пересмотрел его. Да и вообще мексиканское кино (за исключением сериалов) - весьма необычное.