Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Генерацию в сеттинге можешь пропустить, файл я скину на днях. Будет и биотех, Нихан его, в целом одобрил, сделаю выборку и подправлю. Потом выложу. Ретрогенетические модификации данного сеттинга сделаны для ускорения процесса генерации. У нас будет своя генерация с блэкджэком и шлюхами.Actucar:Первый: ретрогенетические модификации и предложенный кибер-тех - взаимоисключающая инфа или существуют вместе. (просто по какому файлу генерить?)
Пражский егерь:своя генерация с блэкджэком и шлюхами.
А давай я тебе на скайп позвоню, камеру включу и загенерюсь? Не против такого расклада?Пражский егерь:Приглашение на генережку.
Давай так. Возьму домой ноут, там камера есть. Ладно, это про В.И.Л.Actucar:А давай я тебе на скайп позвоню, камеру включу и загенерюсь? Не против такого расклада?
ЗЫ. Леша, я тебе уже не раз говорил, что б ты больше не вспоминал Владимира Ильича. Договорились?
Да ладно, нас на пьянку пригласили в субботу следующую, только в пятницу и свободен. Посмотрим, что там у Нихана. Зато зайдещь ко мне и перса загенерим.Дмитрий зелёный:Мой график работы оставляет желать лучшего , следующие выходные работаю([/quoДмитрий зелёный:Мой график работы оставляет желать лучшего , следующие выходные работаю(
Чем тебе не нравится генерация по Фузе? Ты еще гурпс вспомни, вот там генережка так генережка.Actucar:Сделал, ага))) По сравнению с этой муйней восхитительной книгой, генерация по эре просто сказочная
Я его и не знал никогда, и видимо это хорошо. Так ты микрофон найти хотя бы сможешь вечером? Я ехать на выходные ради генережки точно не собираюсь.Пражский егерь:Ты еще гурпс вспомни
Гурпс штука брутальная, титаническая так сказать. Эра заточена сама под себя. Чем мне не нравится фузя - это хитами и 3д6.Actucar:Я его и не знал никогда, и видимо это хорошо. Так ты микрофон найти хотя бы сможешь вечером? Я ехать на выходные ради генережки точно не собираюсь.
Не плохо бы. Хоть какую. Да мир не столько сложен сколько необычен, по киберпанку мы еще не играли.Actucar:Теперь к мастерам вопрос: вам квента очень нужна? Мир новый и достаточно сложный. Я посидел, подумал. Чисто описание сделал, а квента какая-то очень натянутая получается.
Давай, жду в это время.Дмитрий зелёный:Привет, да Лёш , я могу завтра после работы забежать, часиков в 6-7 вечера
Один демолишер, второй дипломат (скинь перса на форум). Зеленый, ты кого планируеш? Нужен хакер-разведчик. Так НИП опять боевики?iceling:Дипломат-управленец. Ещё нет человека, который взял бы на себя функции разведчика, если их никто себе не пропишет, придётся приклеивать мне.
Смотри не порви, эквилибрист.Дмитрий зелёный:посмотрю) так сказать прикину письку к носу