Грешна... Уж проститете... Но прочитав материал о субкультуре, я сделала вывод, что его всего навсего слизали с первого попавшегося сайта, не попустив через себя!
Вот этого не надо. Все материалы написанны четырьмя людьми: мной, Сиенгой, Феттусом и Лордом. Статья о субкультуре написана мной и выражает МОЁ мнение, которое сложилось под влиянием статей из New Musical Express и другой музыкальной прессы начала 80-х. Долгими часами я сидел, читал, переводил... В этих статьях - субкультура. Причём, "та" 80-ая готика и "эта" нынешня - разные вещи...
Мы поначалу с миром пришли... Потом уже начались выяснение отношений, недомолвки, наведение справок (надеюсь кое-кто понял намек?)...
Э-э-э.. Я уже писал: недоразуменьеце вышло.
А у нынешних так называемых "готов" отсутствует чувство юмора)
Чувство юмора отсутствует у "готов". Это правда. Потому что "готы" - это мрачные дрочиллы... И они думают, что их мрачное дрочево - это готично...
А вот у готов чувство юмора есть. Почитай интервью с Кляйном (Specimen), где он рассказывает про свой концерт в Калифорнии, про отбойные молотки и про то, как побелка с потолка падала прямо в стаканы...
И ещё по этому поводу. Послушай Scary Bitches... Это стоит того. И с чувством юмора там всё впорядке.
Волчица,
Stolzes HERZ,
Gabriel'666, не трогайте Сиенгу! А то в противном случае я устрою вам всем ба-а-альшую готическую резню...
Шутка. Давайте жить дружно.. Ну, или хотя бы игнорировать друг друга. В принцмпе, игрнор не мешвает нам обмениваться музлом, верно? Кто-то ведь просил Сестер ов Мерси записать?
Где и когда?
Люди, готов в Слуцке - по пальцам пересчитать, а вы тут ещё ругаетесь и делитесь.
Тебе надо посетить любой готический форум... Переписка в духе:
- По-моему фильм очено готичен..
- Нееее .. он ни готичен ни на каплю..
- Да ты просто в готике ничего не понимаешь"
- Понимаю. И гораздо лучше тебя...
*спустя 97 страниц*
- О! Ты был прав! Этот фильм очень готичен!