Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Спасибо, предложение такое уже поступало. Но в доме 3 телевизора, и при наличии IP TV все будут показывать одно и то-же, что категорически неприемлемо.Шув-бовсть:maxrus, подключите IP TV, скорость будет ~ 5 мегов)
О_о А что мешает оставить два телевизора на кабеле, и только один кинуть на айпи?maxrus:Но в доме 3 телевизора, и при наличии IP TV все будут показывать одно и то-же, что категорически неприемлемо.
желание подчеркнуть в очередной раз, что Белтелеком полное говно и подавайте нам частных провайдеров.Шув-бовсть:А что мешает оставить два телевизора на кабеле, и только один кинуть на айпи?
соответственно скорость скачивания тоже ограничена)))3. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 256 Кбит/с.
это можно каким либо способом исправитьШув-бовсть:соответственно скорость скачивания тоже ограничена)))
В точку..!Typhoon:Народ не говорите глупость! как на домоседе будет 200-400к полный оббсурд. Домосед если скорость подключения будет 1м будет качать от силы с торентов 100к с простых смертных сайтов от 50-97к. Скорость ограничена для максимальной скачки тарифным планом. 400-900к может быть тока на тарифах по трафику где скорость подключения ограничена только качеством линии и в идеале 8М. На данный момент я единственный в слуцке сижу на СУПЕР ДОМОСЕДЕ и у меня придел на скачке с торентов 220к. Поэтому не вводите в заблуждение народ
А эта странная фраза:Вася Паравозов:Подключили услугу и платите каждый месяц по 15 тысяч, если Вам так надо скорость в 5 мегабит)
Вася Паравозов:Нууу, удобно сливать файлы со скоростью по 2-3 мегабайта, но на данный момент меня устраивает байфлай в Минске.
Вася Паравозов:желание подчеркнуть в очередной раз, что Белтелеком полное говно и подавайте нам частных провайдеров.
у меня в Минске домосед, но на порту 8 мегабит =) Сливает со скоростью 850-860 килобайт в секунду)Typhoon:На данный момент я единственный в слуцке сижу на СУПЕР ДОМОСЕДЕ и у меня придел на скачке с торентов 220к. Поэтому не вводите в заблуждение народ.
К чему эти разглагольствования...Скриншот в студию..(можно с трекера "Пиратская бухта",где Вы,по вашим словам завсегдатай..или http://torrents.ru)..Вася Паравозов:у меня в Минске домосед, но на порту 8 мегабит =) Сливает со скоростью 850-860 килобайт в секунду)
Аргументируйте,может и до меня дойдет?Шув-бовсть:Серж Ханли, Паровозов всё грамотно говорил, жаль, что Вы, видимо, его просто не поняли
Разумно.Серж Ханли:Скриншот в студию..
Элементарное предложение оплачивать услугу IP TV только ради поднятия скорости инет-соединения. Если для человека скорость критична, деньги позволяют, то почему бы и нет.Вася Паравозов:Подключили услугу и платите каждый месяц по 15 тысяч, если Вам так надо скорость в 5 мегабит)
Ничего странного, особенно, если не отрезать предыдущее предложение :Серж Ханли:А эта странная фраза:Вася Паравозов:Нууу, удобно сливать файлы со скоростью по 2-3 мегабайта, но на данный момент меня устраивает байфлай в Минске.
Разжевывая: Вася Паровозов считает, что оптика, конечно, удобнее, но его устраивает и байфлай в Минске (не по оптике). Эта фраза интерпретируется, как индивидуальный ненавязчивый совет и прямое отражение своего мнения около темы.Kron:Только что из Уручья, там оптика Соло лежит.
здесь, возможно, не оправдано адресный укор получился , но тем не менее то, что такая ситуация имеет сегодня место - правда. В погоне за модным "обкакиванием" байфлая, порою такие аргументы приводятся, что, мягко говоря, офигеваешь Так что фраза, возможно, несколько не к месту, но в грамотности взгляда на ситуацию вокруг недовольства байфлаем безупречна...Вася Паравозов:желание подчеркнуть в очередной раз, что Белтелеком полное говно и подавайте нам частных провайдеров.Шув-бовсть:О_о А что мешает оставить два телевизора на кабеле, и только один кинуть на айпи?
Прямо сейчас не покажу = рабочая неделя = надо быть в Слуцке и так только к 10 появляюсь на работе((( Придет время выходным, если поеду - 10000% скину пару скришотов)Серж Ханли:К чему эти разглагольствования...Скриншот в студию..(можно с трекера "Пиратская бухта",где Вы,по вашим словам завсегдатай..или http://torrents.ru)..
Странно как-то...Домосед в Минске,рабочая неделя в Слуцке...Вася Паравозов:Прямо сейчас не покажу = рабочая неделя = надо быть в Слуцке и так только к 10 появляюсь на работе((( Придет время выходным, если поеду - 10000% скину пару скришотов)
Я ответил вот этимTyphoon:Скорость ограничена для максимальной скачки тарифным планом. 400-900к может быть тока на тарифах по трафику где скорость подключения ограничена только качеством линии и в идеале 8М
Поняли, что я хотел сказать? То, что тарифный план не по трафику, а на порту скорость 8 мегабит. Просекли фишку? То-то же. Двигаемся дальше.у меня в Минске домосед, НО (!!!) на порту 8 мегабит =) Сливает со скоростью 850-860 килобайт в секунду)
Сейчас я нахожусь в Слуцке, но сижу по минскому логину через минский зтешный модем с вай-фаем. Можно учтонить, прямо сейчас я лежу :)Серж Ханли:Странно как-то...Домосед в Минске,рабочая неделя в Слуцке...
Тут уже совсем все просто - модем банально выключен за ненадобностью - в Минске ничего не осталось из техники - ни ноутбука, ни персоналки. Удовлетворили любопытство? Думаю, ответ исчерпывающий.Серж Ханли:Что мешает скрин из Минска скинуть при вашей то продвинуттости???
Я писал вот этоСерж Ханли:Только скрины с гостя не вбивайте в посты...и чужие заимствовать не надо..
Т.е. написано же, что на порту 8 мегабит и скорость скачивания 850-860 килобайт в секунду, чего же более?у меня в Минске домосед, НО (!!!) на порту 8 мегабит =) Сливает со скоростью 850-860 килобайт в секунду)
Вася Паравозов:у меня в Минске домосед, но на порту 8 мегабит =) Сливает со скоростью 850-860 килобайт в секунду)
Сливать и скачивать-есть разница?Вася Паравозов:Т.е. написано же, что на порту 8 мегабит и скорость скачивания 850-860 килобайт в секунду, чего же более?
Это Вы наверное про Скачивание и Сливание?!!!Вася Паравозов:Самое интересное в том, что ЧУКЧА ПЕСАТЕЛЬ, НО НЕ ЧЕТАТЕЛЬ.
Вася,не надо оправдываться...Никого не интересует, с какой скоростью Вы скачиваете детские картинки...Речь шла о файлообменниках..Вася Паравозов:Если бы Вы умели читать, то поняли, что я не писал откуда именно у меня выходит такая скорость - с гостя, с бухты или с торрентов.
А не пойди бы Вам в сад? Файлообменники без платного аккаунта не позволяют сливать в максимальной скорости. На видео покажу, как сливаю с http-сервера) Видео появится при первой поездке в Минск, предварительно суббота. На остальной бред отвечать не буду, все и так понятно.Серж Ханли:Вася,не надо оправдываться...Никого не интересует, с какой скоростью Вы скачиваете детские картинки...Речь шла о файлообменниках..
p.s.Скрина похоже не увидим...
Вы в "Тупой и еще тупее" не снимались?Вася Паравозов:На видео покажу, как сливаю с http-сервера) Видео появится при первой поездке в Минск, предварительно суббота.