Серж Ханли:А как Городея сыграла?Потеряла что...?
Городея завтра (уже сегодня) играет...
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Серж Ханли:А как Городея сыграла?Потеряла что...?
Я вот думаю, что они сделают! завесят забор весь вокруг, чтобы из-за забора не смотрели?yegor93 писал(а):
решается вопрос о разрешении смотреть внутри стадиона, но вокруг ограждения поля, как на матче с МТЗ
Не понял...
из-за ограды хорошо видно разве?Humour:Я вот думаю, что они сделают! завесят забор весь вокруг, чтобы из-за забора не смотрели? или менты гонять будут?
нуууу...это совсем другой вопросиз-за ограды хорошо видно разве?
Humour:нуууу...это совсем другой вопрос
yegor93:да и за оргадой сидят те, кому жаль 1500, а на минск все желающие могут не попасть, поэтому и нужно пускать вовнутрь, хотя бы за 1000
жаль..yegor93:Городея победила
Вот и я об этом...в первой лиге другая инфраструктура...yegor93:всё затыкается в руководстве района...
Как-то стыдно..В Любани..такой маленькой есть...а в Слуцке нет..yegor93:есть вариант с арендой стадиона в Любани...
скорее засиживание во второй лиге будет ударомСерж Ханли:Так же это удар по болельщикам..
Nieśviadomy Biełarus:yegor93, если прокатит, будет у нас и первая лига.
Это тоже...подзасиделись..yegor93:скорее засиживание во второй лиге будет ударом
ещё первый круг не закончился...Серж Ханли:Это тоже...подзасиделись..
Руководство города к первой лиге вообще не имеет отношения... По поводу стадиона... Тут да, город/район стадион "не отдаёт", а сами же ничего делать глобального пока не собираются...yegor93:руководство района кормит планами, но категорически обещали ближе к осени заняться стадионом ...
Слуцксахар живёт только за счёт сахкомбината?Руководство города к первой лиге вообще не имеет отношения...
Нечто подобное было когда-то с Ведричем..Игра и результат были,а денег на вышку не было..В итоге "сплав" во втором круге..Humour:Да и...если так вот игрокам опять дадут знать, что денег на 1-ю лигу нет...а их пока реально нет..то...чтобы игроки не бросили вообще играть!
Humour:Да и...если так вот игрокам опять дадут знать, что денег на 1-ю лигу нет...а их пока реально нет..то...чтобы игроки не бросили вообще играть!
хм. Если команда уже 3-ий сезон на верхних строчках второй лиги.. Не стабильность ли это?dostan:Ближайшие два года о первой лиге лучше не мечтать. У Караневского документы лежат на регистрацию "Слуцксахара", как клуба, то есть общественное объединение "ФК "Слуцксахар", - хоть сейчас в Минюст вези. Но сейчас нет смысла. Вот когда в следующем сезоне команда покажет, что результаты её стабильны - тогда вопрос и будет на повестке. Ну, да. Ещё и стадион. Сахарному смысл только за свои деньги заниматься расширением? И уж тем более административное здание стадиона возводить. Только город. Уже в ближайшие дни станет до конца ясно с документами на административное здание. Вот тогда и будут видны сроки.
В кошельке Сахарного не копался, но вопрос с деньгами на первую лигу по меньшей мере не отбрасывается.
Помимо стабильности нужны финансы(инфраструктура,...)..Финансы на первом..Nere1D:хм. Если команда уже 3-ий сезон на верхних строчках второй лиги.. Не стабильность ли это?
причём каждый сезон на строчку выше заканчивают! по-моему если не сейчас, то уже никогда! будет, как и с выходом из областного во второй дивизион!хм. Если команда уже 3-ий сезон на верхних строчках второй лиги.. Не стабильность ли это?