Список разделов › Общие разделы › Искусство
shift, просто высказал мои мысли!!!!shift:Ой наконец-то дорвался до "неба над берлином":) И ведь действительно ФИЛЬМ!!!
Смотри "Небо над Берлином-2. Так далеко и так близко". Если хочешь продлить полученный эстетический оргазмshift:Ой наконец-то дорвался до "неба над берлином"
Честно, скорее понравился, хотя конечно не скажу, что фильм высший. Сначала думал, что это ужасы, потом резко решил, что комедия, ну и в итоге так и не понял, что это было Девушка с пулеметом вместо ноги рулеззз, колоритный персонаж.Blackmore:Как вам "Планета страха" последняя Родригеса?
Blackmore:Как вам "Планета страха" последняя Родригеса? Только честно. В сравнении с "Death Proof" (кстати какой перевод? Защита от смерти?...).
Мне кажется второй фильм "посерьёзнее".
А мне фильм очень понравился.Sonic Surfer:Номинация на Оскар отнюдь не является свидетельством высокого художественного уровня фильма...
Этот фильм не смотрел, а в своем сообщении я писал об "оскарах" в целом...Марусяка:А мне фильм очень понравился.
Ну про доллар это уже старая история, аж со времён "Отчаянных" и "от закатов до рассветов")) Только я не совсем понял, про какой ты фильм? В death proof он не мог играть периодическую роль за 1 доллар, потому что это его фильм. А вот в Планете страха с его "пойду член суну" - ему и 1000 долларов за такое мало дать! ;DKtulu_by:Обалденный фильм. Давно я так не смеялся. Просто поддержу мнение. Не просто серьезнее, а круче во много раз.
Кстати, в нем сыграл эпизодическую роль Тарантино за 1 доллар, потому что должен был Родригесу. Гы, просто отдать доллар оказалось несолидно...)))
З.Ы.
"Доказательство смерти" - перевод названия.
Blackmore:Ну про доллар это уже старая история, аж со времён "Отчаянных" и "от закатов до рассветов")) Только я не совсем понял, про какой ты фильм? В death proof он не мог играть периодическую роль за 1 доллар, потому что это его фильм. А вот в Планете страха с его "пойду член суну" - ему и 1000 долларов за такое мало дать! ;D
А никто и не спорит. Другое дело, что Тарантино в этом фильме написал все диалоги для Клуни (и не только). И потом - роль, как и всегда, у него такая - малоумный простяк, дурачёк и тд. Но надо сказать, с ней он справляется просто замечательно.Глеб:В "От заката до рассвета" Клуни все же круче Тарантино.
Ktulu_by: Фильм очень хороший. На сегодняшний день это лучшее, что может предложить российский кинематограф
fettus88:Смотри "Небо над Берлином-2. Так далеко и так близко". Если хочешь продлить полученный эстетический оргазм
Irusha:Одно из другого очень не следует. Не имею привычки называть "хорошим" фильмы, где даже не пытаются замаскировать заказ власть имущих. Удивительное раздвоение происходит у Ktulu_by, ему нравится в российских фильмах то, что в белорусских он всячески поносит. Как бы это не "смотрелось".