Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Игорь - браво!Actucar:Как то так...
"Системы слежения" частный случай "Систем безопасности". ЕМожно брать только слежение, но мастер имеет право увеличить сложность, если будет четкое понимание необходимости чекать наблюдение. В целом объедини и добавь что-то боевое. Идея здравая..Actucar:У меня только вопрос: в чем разница между Системами безопасности и Системами слежения.
Я вот читаю эту ветку иногда. Гуглить даже пытался о чем речь. Перечитывал, но чем дальше тем больше хочется узнать... Ребята, а где вы берете такой конубис? Просто, вот так..... и вы же друг друга понимаетет о чем говорите. И держит так долго. Ребятак колитесь, где берете?
По мануалу это очень неплохое значение навыка. Сам подумай.Пражский егерь:И в кого ты стрелять будешь с навыком пистолеты 5, в мишень в тире?
Да нет там разговора, как навык. Блин, у меня генерация открыта. Есть убеждение - это и есть пи..дзютцу. А у Игоря значит есть еще 5 баллов на навыки. Убеждать он может и другого немого, да и не только, с помощью языка жестов, взяв его в помощь, если общается с обычным человеком, или взять в помощ убеждение, если "говорит" с глухонемым.iceling:Да, обязательные навыки - дурость. У меня глаза на лоб полезли, когда я прочитал у немого персонажа Игоря УБЕЖДЕНИЕ И РАЗГОВОР
Разговор (PRE), умение вести беседу, подстраиваться под разговор или задавать тон самомую. Умение добиваться своего не только пистолетом. Ведь добрым словом и пистолетом можно достичь большего, чем просто пистолетом и словом по отдельности.
Кроме того, есть некий список умений, которые на халяву получает любой игрок в размере 2 уровней. Считается, что эти, типичные для его мира умения, он просто не мог не получить в ходе своей жизни.
Восприятие, Концентрация, Образование, Убеждение, Атлетика, Компьютеры, Знание Местности, Мордобой, Уклонение и Разговор.
Не, это дэдлайн.Actucar:Пир во время чумы!
Дима твой чип будет стоить 35 взятое по модулю будет стоить 35 - 5 ОР, т.е. 30, а биочип дороже в полтора раза, т.е. 45.
Не-а. Чип эмпатии.серьезный наезд на Диму скорее всего закончится его паническим бегством, сложность 26 для него достижима только критическим успехом.
Чипы умений дают только 1 или 2 значения навыка.Пражский егерь:Органические чипы умений дает только 1-2, ты потратил 7 ОР, что соответствует 5 (округляем в меньшую сторону). Это либо 5 навыков по 1, либо 2 навыка 2 и 1 навык 1, либо 3 навыка 1 и 1 навык 2.
50 на базе за умения и 20 за 10 стартовых, 70 в итоге.iceling:Единственное, у меня вопрос по обязательным умениям, суммируются ли они с наложенными поверх. Если да, то докину ещё.