Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
они здесь в общем-то присутствуют.Вячеслав:Предлагаю выкладывать тут небольшие отчеты о ваших рыбалках, можно и с фото.
Я что-то пропустил?Enola Gay:c 22 на 23 февраля рву на Припять, желающие?
Пока еще нет, если дозреть успеешь.wanjo:Я что-то пропустил?
Я пас. Я и летом туда не выбрался, сейчас тем более Вот по весне, когда уклея и плотва на нерест, да на Гольчицкий шлюз, или на Быково, под мост, да и клепчанский мост не плохоEnola Gay:c 22 на 23 февраля рву на Припять, желающие?
Нет там больше мостаИгорь:или на Быково, под мост
Шо вы говорите??? как страшно жить!!! А куда делся??? Уплыл по течению???? или на металл чавэлы сдали??Enola Gay:Нет там больше моста
Так поплавок мокать то можно. Только пока озера не прогреются и рыба не пойдет на нерест - бесполезно. Подождем Хавераsep:ну что,вот и начался сезон открытой воды,кто-нибудь уже открылся?
??? а какая взаимосвязь озера и рек? по шпионской информации прекрасно идет сейчас плотва ,вот рванем на днях на дикое ,я надеюсьwanjo:Только пока озера не прогреются и рыба не пойдет на нерест - бесполезно.
Я как-то думал, что на зиму основная часть рыбы в озера скатывается, а по весне на нерест подымается. И щоб она в озерах зашевелилась и начала активно кормиться темпиратура воды должна до чего-то подняться, что бы всякая снедь на дне зашевелилась.sep:??? а какая взаимосвязь озера и рек?
было и такоеwanjo:В прошлом году вроде под дубом амурчиков тягали?
млин, вспомнил, как купали, в этом году мот тоже приколемся?wanjo:в позапрошлом на лесном канале опарыша с матылем купали во всю
мне тоже интересно.kedrovi:kedrovi » Сегодня, 00:02
может кто на лесном или на дубе был?? отпишите как обстоновка???