Список разделов › Общие разделы › Искусство
Очень понравился альбом Nest - Trail of the Unwary... одно из открытий года у меня... рекомендую...Veleslav:паган-эмбиента.
Да, слышал его музыку - понравилось... Уменя Michael Nyman есть - известный пианист (получил известность своим саундтреком к фильму "Пианино")...Veleslav:Вообще, если есть, хотелось бы еще фортепианной музыки.Моя находка - современный композитор и виртуозный пианист David Nevue.
DEADCANDANCE:И. С. Баха дома обнаружил на старой пластинке - наслаждаюсь....
KaNN:Мне кажется лучше Русскоязычного рока и инструментальных мелодий ничего нет...
А что тут не вяжется????????????????????????????????????DEADCANDANCE:насчёт инструментала согласен, но русский рок... даже не вяжется...
Видишь что человек написал...Иваныч:Наш человек...
А мне кажется, есть...KaNN:Мне кажется лучше Русскоязычного рока и инструментальных мелодий ничего нет...
KaNN:У каждого свои вкусы
Согласен есть, но я написал основные направления.Несьвядомы Беларус:А мне кажется, есть...
KaNN:Мне кажется лучше Русскоязычного рока и инструментальных мелодий ничего нет...
DEADCANDANCE:насчёт инструментала согласен, но русский рок... даже не вяжется...
ничего интересного в этой группе не обнаружил....Karniej Dziki:Оргазм Нострадамуса