Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Судя по всему, каждый вообще мало что знает. Просто у всех свои точки зрения. Слишком вы серьёзные попалисьDead Soul:Покорнейше прошу извинить вашу глупую рабу если я изволила хоть в малой степени обидеть Волчицу,но я не имела ввиду Вас.Тут и без того полно тех,кто не зная смеет утверждать....И мне искренне обидно............
Ммм... Некорректное сравнение. Семья - это семья. И всякие там сплетни о ней могут иметь последствия для всех ее членов в виде изменения мнения со стороны общества и т.д. Готика же априори делает своего адепта внутренне готовым к непониманию большинством. А неправильное мнение о вашем представлении готики другого человека не влечет для вас абсолютно никаких последствий. В том то и одно из проявлений УВЕРЕННОГО В СВОЕЙ ПОЗИЦИИ адепта, что он холодно хмыкнет в ответ, если кто-то будет пытаться объяснить ему суть готики, и равнодушно отвернется. Пусть несчастный остается в темноте своего неведения. Милосердие и просвещение, равно как и отстаивание своей позиции с пеной у рта или энтузиастское завлекание в свои идеи неофитов - это далеко не то, что подразумевает собой холодно-утонченная, минималистичная на внешние эмоции атмосфера готики. Квинтэссенцией холодной готичности для меня до сих пор является Снежная Королева из сказки Андерсена, которая величавым движением бровей заставляла мальчика складывать из синих кусочков льда слово ВЕЧНОСТЬ.Dead Soul:.Позвольте заметить,что лично мне не нравится выслушивать мнения о том,какой должна быть Готика,от людей,не имеющих к этому никакого отношения.Каково было бы Вам,почтеннейший,если бы люди,далёкие от дел вашей семьи,стали бы распространяться о ней неправдивыми слухами?Не думаю,что Вы бы просто холдно отомалчивались.....
Да просто интересно. Демония мне больше нравится)) А что в Слуцке уже Black poison продается)))Stolzes HERZ:Нет! Black Poison) а вам это так важно?
а вы создаете впечатление весьма умного человека!! а может просто хорошо владеете игрой слов...fettus88:В том то и одно из проявлений УВЕРЕННОГО В СВОЕЙ ПОЗИЦИИ адепта, что он холодно хмыкнет в ответ, если кто-то будет пытаться объяснить ему суть готики, и равнодушно отвернется. Пусть несчастный остается в темноте своего неведения. Милосердие и просвещение, равно как и отстаивание своей позиции с пеной у рта или энтузиастское завлекание в свои идеи неофитов - это далеко не то, что подразумевает собой холодно-утонченная, минималистичная на внешние эмоции атмосфера готики.
вообще нет. в москве продается.fettus88:А что в Слуцке уже Black poison продается)))
Увы, это фиктивное представление. Я круглый дурак и весьма косноязыченStolzes HERZ:а вы создаете впечатление весьма умного человека!! а может просто хорошо владеете игрой слов...
fettus88:Я круглый дурак и весьма косноязычен
Sh.&rei:Хм... Два лагеря окончательно оформились появились 16 сентября 2006 года в районе 16,30 - 17,00. Поверь мне. Потом из нашей компании ушла Морриган... Потом пошли противоречия между нашей тусовкой и тусовкой Сайленс, Морриган, Векордия, Блэк, Лорд и некоторые др..... Потом взаимный игнор.
И вот сейчас всё возвращается на круги своя....
С одной стороны - я, Сиенга, Алина, Ван, Коф, Фокс и много других. С другой - Морриган, Блэк, Сайленс, ты, Деад_соул,Габриел666...
Кажется я уже писал, что
Stolzes HERZ:Я круглый дурак и весьма косноязычен
да еще и самокритичен! хорошее качество, далеко не у каждого оно есть!
сейчас всё попсеет,почему бы и не утяжелить..)Corvus:Выдатны расповяд, як раз у тэму гатычнага жыцця Слуцку!!!!!!!!!!! Толькi гэта нейкi дэзняк атрымауся, я наконт разарваных трупакоу разнастайных гопнiкау
конечно смешно,но уж перебор..Veleslav:как там в одном фильмице:
>Что за пургу вы, тупые сучки, несете?
тусуются сейчас на dark.byКуда это трушные готы делись...
Korent:А чем им понтоваться?:D
Gabriel'666:Ну [удалено] вам всем товарищи!! наконец я и до слуцких готов добралась!! Я знаю лично как минимум трех готов!! и если вы меня никогда не видели, то у вас зашиты глаза!! Я в страшном гневе!! Поймаю кого-нить из тех кто готов чморит -- удавлю!!
тру-готов конечно мало..а позёров достаточно...Veleslav:как там в одном фильмице:
>Что за пургу вы, тупые сучки, несете?[/quote
]да,хорошенький фильмец...Korent:А вообще готов в Слуцке не так много...
И придурков пересчитывающих готов предостаточно(Задолбали). Прикольно когда люди не знают толком о культуре, допустим готов, и начинается да он тру, а этот не тру. Готы есть, либо их нет- подругому никак.yummi:тру-готов конечно мало..а позёров достаточно...
Не, что не говорите, не верю я в тру эмо... ну нет щас такого человечкаSt1FLeR:yummi, вообщем как и эмо .....
Забавно, что сам ты раньше ходил только в чёрном...Да ещё и волосатый... Интересно, может ты сам "разодетое .. существо"?А мне пофигу - есть/нет. Когда я вижу такие разодетые.. существа.. Я их сразу не воспринимаю всерьез)
Последние тру-готы ( ) вымерли году так в 1987.. когда вышел "Floodland"...Не, что не говорите, не верю я в тру эмо... ну нет щас такого человечка
А вот готы, верю.