Список разделов › Общие разделы › Искусство
ну прям таки не было... я конечно их особо не слушал (потому как они мне не понравились), но если оценивать именно МУЗЫКУ (на тех треках которые слышал), то ничего особенного там нет - средний панк-рок...Karniej Dziki:Але нічога падобнага ў сусьветнай музыцы не было...
Sonic Surfer:средний панк-рок...
и тексты, кстати, отстойные
дык няма нічога асаблівага там у зьместе...Karniej Dziki:Панк-рок гэта толькі вокладка, а ў музыцы, як і ў любым мастацтве, найперш важная ня форма, а зьмест і настрой.
А почему это в русском роке песни - это зонги? Это же не театр!DEADCANDANCE:Русский рок в большинстве своём меня раздражает своими песнями - зонгами.
Юноша, не беритесь судить то, что Вам не под силу пока понять.DEADCANDANCE:Всякие Алисы, ДДТ... Эпосы советские...
Sonic Surfer:а што дакранаецца настрою дык такіх "настроеных" у кожным двары хапае, якія панапіваюцца і гарлапаняць абы-што
DEADCANDANCE:Что касается так называемого сибирского рока, то это безусловно проект Коммунизм, Цыганята и я с Ильича, Я. Дягилева
Иваныч:Юноша, не беритесь судить то, что Вам не под силу пока понять.
Да, наши тоже ничего))) Я на "Краме" уже давно сижу)))PARKER:Наши, молодцы, петь умеют
Это лишь в очередной раз демонстрирует Вашу бестактность. В теме пишут про то, что нравится, а про то, в чём не разбираются пишут в "Музыка которая вам противна"DEADCANDANCE:Да я не люблю ДДТ, и если ВАМ Иваныч она нравиться, то пускай нравиться.
DEADCANDANCE:Вот Аквариум мне оч. нравиться - достойный представитель именно нашего мировозрения.
о_О.. если пуля в голове, то это надолго.. клёвая группаKarniej Dziki:Банда «Оргазм Нострадамуса»
Вот это стильно! Понесло там дядьку Блэкмора. Так мощно играют люди в 72-ом. Аж завидно.Veleslav:Deep Purple - Child in Time (Live in Japan, 1972)
Ты забыл добавить слово "подебильней", оно как-раз вписывается по смыслу в твое сообщение...Korent:По гламурней и пафосней о да пафоса побольше что бы аж с блесткой! Вах! Рэп и Хип-Хоп без него никуда Йоу! Люблю что бы все с пафосом, если горбатый то в золотом свете, если кеды то с Тимати.